Главная » Это интересно » Чем занимаются канадцы, пока ждут, когда расчистят дорогу

Чем занимаются канадцы, пока ждут, когда расчистят дорогу

Как развлечь себя в автомобильной пробке? Кажется, для канадцев решение очевидно — нужно выйти на дорогу, достать клюшки и шайбы и сыграть в хоккей на льду! — пишет Медуза.

https://twitter.com/CBC/status/1089695251957194752?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1089695251957194752

Импровизированный матч прошел недалеко от Монреаля, где из-за столкновения нескольких автомобилей (водители и пассажиры не получили серьезных повреждений) образовалась многочасовая пробка.

Канадцы известны своим умением пошутить в зимнее время.

Так 33-летний житель Монреаля Симон Лаприс (Simon Laprise) в прошлом году после сильного снегопада слепил на обочине дороги снежную фигуру в виде автомобиля в натуральную величину, чтобы разыграть уборщиков, пишет TJournal.

Однако на дороге, где Лаприс установил свою фигуру, нельзя парковаться во время уборки снега. Вероятно, именно поэтому она привлекла внимание полиции.

Полицейский осмотрел снежную машину и оставил автору записку:

«Вы сделали наш вечер!»

История получила вирусное распространение, что удивило Лаприса — он рассказал BuzzFeed, что увлечён дизайном вещей, а машину слепил, чтобы «повеселиться в тот прекрасный день».

263

Добавить комментарий