Главная » Шоубизнес » Роскошная жизнь младшего сына Николая Расторгуева (фото)

Роскошная жизнь младшего сына Николая Расторгуева (фото)

Как и у любого современного молодого человека, у 24-летнего сына Николая Расторгуева, конечно же, есть аккаунты в социальных сетях. В своем Инстаграме Николай-младший хвастается своей роскошной жизнью представителя «золотой молодежи».

Николай, как и его старший брат, 41-летний Павел, не пошел по стопам своего отца, парень связал свою жизнь не со сценой, а с крупным сетевым бизнесом. Дорогие часы, иномарки, ужины в фешенебельных ресторанах — все это составляющие жизни молодого бизнесмена.

www.instagram.com/n_rastorguev

Парень занимается маркетингом и набирает себе новую команду. Потенциальный сотрудник, который хочет работать вместе с Расторгуевым-младшим, должен внести 8 тысяч рублей и приобрести товары, которые распространяются данной фирмой.

www.instagram.com/n_rastorguev

Николай — заядлый путешественник. Он демонстрирует своим подписчикам фото новых стран, где ему довелось побывать, и достопримечательностей, которые посчастливилось увидеть. Также он частенько публикует снимки своих люксовых обновок. К примеру, недавно Расторгуев запостил фото, на котором стоит в брендовом шарфике из итальянского бутика. В подписи он указал название бренда, на официальном сайте такой шарф стоит 300 долларов.

www.instagram.com/n_rastorguev

В Инстаграме очень много фото в компании друзей или касающихся работы, а вот о своей личной жизни сын исполнителя «Комбата» старается не распространяться. В отличие от старшего брата Павла, который не скрывает своего счастливого брака с Ириной, у пары подрастает дочь Соня.

www.instagram.com/n_rastorguev

www.instagram.com/n_rastorguev

Николай Вячеславович просто обожает внучку, на прошлый День рождения любящий дедушка подарил Соне кредитную карту, по которой не контролирует расходы.

www.instagram.com/n_rastorguev

«Я же не хочу купить то, что ей будет не нужно в конечном итоге. Она уже довольно взрослая, все понимает. Я у нее спросил: «Сонечка, чтобы бы ты хотела на день рождения?» А она говорит: «Дед, а можешь подарить мне детскую кредитную карту?» Хороший ход! Да не вопрос! И я мгновенно сделал карту, у нее там лежат деньги на какие-то личные потребности», — объяснял тогда свое решение Расторгуев.

www.instagram.com/n_rastorguev

Лидер легендарной группы «Любэ» как-то говорил в одном из интервью, что оба его сына похожи на него:

www.instagram.com/n_rastorguev

 «Сыновья часто перенимают повадки отцов – вплоть до походки, манеры поведения и, кстати, то, что перенимать не стоит. К примеру, Колька, как и я, раздражителен по мелочам. Я стараюсь бороться с этой привычкой, но пока безуспешно… А вообще, что Коля, что Паша – замечательные парни».

508

Добавить комментарий