Главная » Реклама » Новый глобальный такси-трансфер маркетплейс завоевывает рынок

Новый глобальный такси-трансфер маркетплейс завоевывает рынок

Любое путешествие – незабываемое время, которое мы можем провести в комфорте, если заранее позаботимся об этом. Когда мы отправляемся в поездку, мы стараемся просчитать каждый свой шаг: перелёты, трансферы, отели, развлечения, деловые встречи. Это поистине трудно!

Но мир не стоит на месте, мир постоянно развивается. Чтобы купить билеты, вы заходите на сайт авиакомпании и выбираете нужные вам. Вы бронируете понравившийся вам отель по интернету. И билеты в театр, в музей или на концерт покупаете через специальное приложение.

А трансфер? Если подумать, трансфер – такая же важная составляющая хорошего путешествия или деловой поездки. Ведь из-за опоздания, день может быть испорчен, а встреча может сорваться. А если вы заблудились в незнакомом городе? Некоторые районы могут быть небезопасны даже днём. Многим туристам также с трудом даётся преодолеть языковой барьер в беседе с водителем такси. Вот сколько сложностей может принести перемещение по незнакомому городу.

Как же быть? На помощь вам может прийти сервис по заказу трансфера.

Как это работает?

Вы заходите в приложение, выбираете начальную и конечную точку маршрута, выбираете автомобиль и указываете ваши особые пожелания, если таковые имеются.
По прилёту, вас встречает шофёр с табличкой в холле прибытия. Кстати, он поможет вам с багажом и проводит до машины. Удобно, правда?

Выбирая надёжный сервис, вам гарантирован профессиональный шофёр, которого непременно проинструктируют относительно ваших пожеланий. Вы с детьми, и нужны детские кресла? У вас разрядился телефон и необходимо его зарядить? Сотрудники трансфера всегда подготовлены, тактичны и знают ваш родной язык.

Согласитесь, приятная поездка в комфортном салоне автомобиля, который вы выбрали заранее, отличное начало знакомства с Лондоном. Все автомобили проходят проверку перед каждым выездом. Вряд ли этим может похвастаться рядовое такси. А если подумать о том, сколько времени вы экономите, не разыскивая такси в аэропорту, а сразу, по прилёту, пересаживаясь в тихий салон, то предложение кажется ещё более заманчивым!

Ещё одно неоспоримое удобство – цена. Она формируется из ваших запросов, и вы видите её при бронировании. То есть она не изменится по прилёту. Вы получите именно ту услугу, которую забронировали.

Даже если ваш рейс задерживается, то вы можете не волноваться, сервис отслеживает ваш рейс, и ваш шофёр прибудет ко времени вашей посадки и выполнит заявку.
Исходя из вашего запроса, трансфер может быть индивидуальным или же групповым. Из названий ясно, что первый для путешествия одному или небольшой компанией, например, семьёй, а групповой – удобный вариант для бизнес-поездок для сотрудников компаний или туристических групп.

И первый, и второй варианты существенно упростят ваше путешествие. Вы можете не беспокоиться о времени в пути, о маршруте, багаже, а вместо этого насладитесь комфортной поездкой. Отдохните в просторном салоне автомобиля в предвкушении нового путешествия, или наберитесь сил перед бизнес-встречей, настройтесь на командную работу в комфортном микроавтобусе.

Благодаря услуге трансфера вы никогда не опоздаете.

Забронировать трансфер можно перейдя по ссылке https://limotak.com/

12