Главная » Политика » Зеленского в Париже подкараулили журналисты и задали неудобные вопросы (видео)

Зеленского в Париже подкараулили журналисты и задали неудобные вопросы (видео)

Кандидат в президенты Владимир Зеленский ответил на вопрос, почему в его команде работают охрана и юрист олигарха Игоря Коломойского. Соответствующее видео опубликовано в канале YouTube Новини України, пишет Лига.net.

«Вы воспринимаете заявление Порошенко о том, что вы марионетка Коломойского как оскорбление. Но вот столько моментов: автомобиль, охранник, адвокат…», — сказал журналист.

Зеленский ответил:

«Парни, вот смотрите: у нас контракт, контракт с точки зрения компании, которая занимается защитой, которая занимается безопасностью. Вот и все. Андрей Богдан (юрист Коломойского, — ред.) – одна из трех компаний, ну он один из там компаньонов, я не знаю, собственно говоря, всю систему корневую, кто из них там компаньон, кто хозяин этой компании. Есть три компании, которые занимаются юридическим сопровождением нашей партии, нашей команды, вот и все хорошо».

Ранее журналисты Bihus.info выяснили, что юрист Коломойского Андрей Богдан участвует в работе предвыборного штаба Зеленского. И от имени штаба кандидата якобы встречался с руководством НАБУ.

Неизвестные журналисты с YOuTube-канала информационного агентства «Новини України» настигли Зеленского в Париже, где кандидат в президенты встречался с действующем главой Франции Эммануэлем Макроном.

Изначально журналисты пробрались в ресторан, где сидел Зеленский с женой.

Там Зеленский отказался отвечать на вопросы, а менеджер заведения едва не выгнала их за нарушение приватности гостей. Позже Зеленский поговорил с журналистами уже в холле гостиницы «Хайат», отвечая на их вопросы, которые включали всю «черную» повестку дня.

Зеленский объяснил, почему не поехал сдавать анализы с Порошенко

Шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский не поехал вместе с главой государства Петром Порошенко сдавать анализы на стадион НСК «Олимпийский», так как против него готовилась провокация. Об этом пишет Страна.ua, расшифровав интервью.

«Я получил секретную информацию, что против меня готовилась провокация. Поэтому я туда не поехал. Сейчас я не готов о ней говорить», — отметил он.

Также Зеленский подчеркнул, что не хотел ехать на «Олимпийский» так как не знал, что с его анализами будут потом делать.

Журналисты также спросили, почему Зеленский не передвигается на велосипеде по Киеву, как это делает его персонаж в сериале «Слуга народа» Василий Голобородько.

Артист заявил, что такой вид транспорта небезопасен и может угрожать его жизни.

«Я могу ездить на велосипеде. Вы хотите, чтобы меня грохнули?» — отметил Зеленский.

Кандидат добавил, что он нормальный обычный человек, которого сейчас «немного рубят грязь и потрясения».

Справка

О самом информационном агентстве «Новини України» ничего неизвестно. Их YouTube-канал был создан 13 марта 2019 года. С подобным названием удалось найти ООО (Общество с ограниченной ответственностью), где основателем числится  Дейнека Олег Владимирович, журналист, который в 2012 году был со скандалом уволен с канала 1+1. Имеет ли он отношение к роликам — неизвестно.

Update: Канал «Новини України»  удалил 3 загруженных ранее видео.

554

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *