Главная » Шоубизнес » Почему сыновья Юрия Стоянова взяли другую фамилию и отреклись от отца

Почему сыновья Юрия Стоянова взяли другую фамилию и отреклись от отца

Известный юморист Юрий Стоянов женат уже в третий раз, с последней женой 62-летний артист счастливо живет уже более 20 лет.

Сейчас артист вместе с женой Еленой воспитывает 16-летнюю дочь Екатерину и дочь супруги от первого брака, но от предыдущего брака у него есть еще двое сыновей, Николай и Алексей.

Сыновья Стоянова уже взрослые, у них и самих есть свои семьи. Но Юрий Николаевич не присутствует на семейных торжествах — молодые мужчины не общаются со своим знаменитым отцом.

Николай и Алексей не могут простить ему предательства по отношению к их матери. Юрий Стоянов и Ольга Синельченко расстались, когда старшему сыну было всего лишь 5 лет. Поговаривают, что причиной развода стала измена Стоянова.

Как бы то ни было, первая жена взяла двоих детей и уехала от мужа в Москву.

«Моя жизнь, моя огромная вина в этой жизни, и много поступков, которые я совершил, я за них расплачиваюсь, я за них отвечаю… Счастье артиста должно быть всеобщим, а несчастье глубоко законспирированным аплодисментами», — говорит сам Стоянов.

Мать парней Ольга на все вопросы о своем бывшем муже говорит «Я не знаю, кто такой Юрий Стоянов». Дети полностью встали на ее сторону. Несмотря на то, что женщина удачно вышла замуж за профессора Максима Хлопова, она до сих пор таит обиду на предыдущего супруга.

Дети Ольги и Юрия взяли фамилию и даже отчество отчима.

Парни росли за границей, у них была не одна возможность встретиться со своим настоящим отцом, но они ею так и не воспользовались. Не хотят дети видеть Юрия и сейчас.

«Это не Юра не общается с детьми, а дети не общаются с ним. Это, скорее всего, была проекция Ольги. Она с детьми уехала от него. Пока был жив отец Юры, они еще поддерживали связь, потому что он обожал Ольгу, он души в ней не чаял, и внуков он обожал. Даже после развода Николай Георгиевич приезжал к Ольге и детям в Москву, а после его смерти 1993 году они перестали общаться. Алеша однажды приехал в гости к бабушке и там они встретились с Юрой, вроде как начали общение хоть какое-то, а Николаша категорически не общается с отцом, не может простить отца», — рассказывает подруга детства артиста

41-летний Николай — успешный бизнесмен, сотрудничающий с британской компанией. Алексей так же, как и брат, работает в бизнес-сфере. Его компания организовывает походы в горы в Сочи.

Памятуя о своем собственным горьком опыте, Стоянов уже сейчас опасается за будущего зятя, мужа своей 16-летней дочери.

«Мне видится полный мерзавец, ничтожество, только по факту того, что он будущий муж моей дочери. Просто дрянь. Почему? Потому что я себя помню. А если он такой, как я, то зачем же мне такой подарок для моей дочери?», — говорит артист.

Несмотря на то, что отношения с сыновьями не сложились, Стоянов всегда старался помогать им материально.

Юрий Николаевич неоднократно говорил, что ему очень не хватает общения с детьми. Но эту пустоту в его душе смогли заполнить падчерицы, Ксения и Анастасия.

533

Добавить комментарий