Главная » Шоубизнес » 70-летняя Алла Пугачева сменила имидж

70-летняя Алла Пугачева сменила имидж

Алла Борисовна Пугачева отошла от музыкальной карьеры, предпочитая уделять свое свободное время двойняшкам Лизе и Гарри. Примадонна не очень активно ведет свои социальные сети, но недавно порадовала подписчиков в Инстаграме новым селфи.

«Просто захотелось взглянуть на вас», — написала Алла Борисовна.

Вероятно, Пугачева немного слукавила — скорее ей хотелось не взглянуть на фолловеров, а показать себя в новом образе. Звезда российской эстрады преобразилась до неузнаваемости: рыжую необузданную шевелюру сменили пепельные локоны, губы Примадонна накрасила алой помадой, также надела стильные очки в ярко-красной оправе. Глядя на новый образ Аллы Борисовны, сложно поверить, что совсем недавно она отмечала 70-летний юбилей.

Родные и близкие говорят, что Пугачева всеми силами старается выглядеть молодой и привлекательной для своего супруга Максима Галкина. Она часто покупает дизайнерские вещи и сама выбирает себе косметические средства.

«Когда мы только начали работать, меня удивило, что у Пугачевой была хорошая, но устаревшая косметика, которая была популярна лет 20 назад, когда не было большого выбора, как сейчас. Она говорит: «Анжелочка, ну я же не хожу по магазинам», — рассказывает о первой встрече с Пугачевой ее стилист Анжела Посохова.

www.instagram.com/alla_orfey/

«А сейчас я с Кристиной (Орбакайте) недавно работала, гримировала ее к концерту. И она говорит: «Анжела, представляешь, мама бегает сама по магазинам! И ещё мне рассказывает про красные лайнеры!» Алла Борисовна сейчас выглядит покруче многих молодых артистов», — продолжает стилист.

Недавно Алла Борисовна посетила бутик дизайнера Игоря Гуляева, где приобрела розовую тунику. Свою яркую обновку Примадонна надела на презентацию ресторана Юдашкина.

Я хотел ей подарить тунику, но Алла Борисовна сказала: «Я сама куплю. Я настаиваю!». Мог ли я об этом мечтать в юности? Я счастлив, что у любимой певицы есть в гардеробе мои вещи», — поделился дизайнер Игорь Гуляев.

www.instagram.com/alla_orfey/

Недавно в Инстаграме Максима Галкина появилось совместное фото с супругой, где Пугачева также выглядела просто отлично, о чем не преминули напомнить комментаторы:

«Алла Борисовна день ото дня все красивее и красивее».

«Шикарно выглядит Алла Пугачёва».

«Почему я старею, а вы — нет?».

www.instagram.com/alla_orfey/

Максим Галкин и Алла Пугачева в браке с 2011 года. Суррогатная мать родила им двойняшек Гарри и Лизу, биологическими родителями детей являются Максим и Алла Борисовна.

771

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *