Главная » Это интересно » Житель США трижды за день выиграл в лотерею на сумму более $5 млн

Житель США трижды за день выиграл в лотерею на сумму более $5 млн

Сколько людей мечтает выиграть в лотерею? А скольким это удается? А кто может сорвать куш три раза за один день? Если на первые два вопроса еще можно привести какие-нибудь цифры в качестве ответа, то на последний ответом может быть только полное отрицание. Ведь кажется, что просто невозможно схватить удачу за хвост несколько раз подряд да еще и за один день.

А вот жителю Нью-Джерси Роберту Стюарту это удалось. За день парень выиграл $100, $500 и $5 миллионов! Роберт купил сразу несколько билетов и уже в магазине обнаружил. Что один из них — выигрышный. Победу подтвердили кассир и начальник магазина.

«Я узнал о победе в день покупки лотерейного билета. Благодаря этому выигрышу я почувствовал себя настолько счастливым, что решил купить еще два билета», — говорит Стюарт.

Кто бы мог подумать, что второй и третий билеты тоже окажутся выигрышными.

Американец рассказал, что он давно играет в лотерею для развлечения. Это не первый его выигрыш — ранее Роберт уже получал приз в размере $2,5 тысячи. Вероятно, парень просто родился под счастливой звездой.

Американец разработал даже свою систему проверки билета: сперва он стирает выигрышные номера, а не свои. Затем уже сверяет числа. Парень не проверяет сумму выигрыша до того момента, пока не будет точно уверен, что цифры совпадают.

Похвастать подобной удачливостью может житель Австралии, 59-летний Карло Массети. Правда, повезло ему чуть меньше — австралиец выиграл в лотерею трижды за месяц.

Житель Сиднея вспоминает, как чуть было не отказался от покупки первого выигрышного билета, потому что ему не понравились числе. Карло переубедил продавец, который настоятельно рекомендовал взять именно этот билет.

Первый и второй его выигрыши в сумме составили 2,5 миллиона австралийских долларов (оба билета были куплены на протяжении одной недели). Через время Массети приобрел еще один билет, который также оказался выигрышным и принес ему 48 тысяч австралийских долларов.

Австралиец, трижды победивший в лотерею за месяц, нарушил свою анонимность, так как решил поделиться своим выигрышем с нуждающимися. Большую часть своего денежного приза Карло Массети решил пожертвовать на благотворительность — австралиец отдал 50 тысяч австралийских долларов отделению по лечению болезней сердца и легких в больнице Святого Винсента.

«Я очень уважаю эту больницу и был рад помочь ей, чем могу», — говорит Карло Массети.

159

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *