Главная » Все новости » Жена губернатора Толоконского призвала бороться со смогом «силой мысли»

Жена губернатора Толоконского призвала бороться со смогом «силой мысли»

Супруга губернатора Виктора Толоконского призвала подписчиков своего Instagram-аккаунта бороться со смогом, повисшим над Красноярском в России. Женщина сказала, что делать это нужно с помощью силы мысли — необходимо очистить свои помыслы.

f7dc47740e0652

Этот инцидент стал скандальным. Он начался с того, что Наталья Толоконская опубликовала в личном Instagram-аккаунте фото своего завтрака и отметила: каждый день необходимо начинать с чистой воды и фруктов.

В комментариях пользователи написали, что у них день не может начаться с чистого воздуха, ведь власти никак не решают проблему. Речь идет о мощном смоге, который накрыл Красноярск и окрестности города. На это жена губернатора заметила: если бы у них в голове не было грязных мыслей, то и воздух был бы намного чище.

«Могу научить как врач! Это моя зона компетентности и ответственности! Неуязвимость — самая яркая примета здоровья!», — заявила Наталья Толоконникова, которая является доктором медицинских наук.

Пользователей сети глубоко оскорбило такое поведение, а сам комментарий они посчитали издевательским и циничным. Толоконская продолжила спорить с ними, доказывая, что нужно обращать внимание на хорошее, а не на плохое, потому что «дерьмо разжигается, как пожар». В результате была создана петиция, авторы которой призвали уволить губернатора.

 

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.