Главная » Все новости » Телефон во время зарядки убил девушку током

Телефон во время зарядки убил девушку током

Сухана Мохамад, жительница пригорода Куала-Лумпура в Малайзии, погибла от удара электрическим током. Смерть наступила во время разговора по телефону, подключенному к зарядному устройству. Муж девушки доставил ее в больницу, чтобы ей оказали помощь. Но медики не смогли ничем помочь и констатировали смерть девушки.

1,1

Сухана Мохамад, жительница пригорода Куала-Лумпура, в Малайзии, погибла от удара электрическим током. Смерть наступила во время разговора по телефону, подключенному к зарядному устройству. Муж девушки постарался доставить ее в больницу, чтобы ей там оказали помощь. Но медики не смогли ничем помочь женщине и констатировали смерть.

Модель мобильного телефона и зарядного устройства, ставших причиной фатального удара током, не сообщаются. Полиция держит в секрете все известные подробности инцидента и работает над этим делом. Если окажется, что все аксессуары, которые использовала 30-летняя девушка, были сертифицированными, компании-производителю будет представлен иск.

Однако на данный момент известно, что полиция рассматривает именно эксплуатацию поддельных аксессуаров как основную причину для неправильной работы мобильного телефона. Судя по всему, сильный удар током мог возникнуть именно из-за некачественности неоригинальных зарядного устройства или аккумулятора.

Подобные инциденты случались и ранее. Например, в Китае девушка погибла от удара током во время подзарядки своего iPhone. Полиция доказала: трагический инцидент произошел из-за использования неоригинальных аксессуаров, а именно — кабеля зарядного устройства.