Главная » Шоубизнес » Стоимость билетов на концерт Аллы Пугачевой взвинтили до $4 500. Люди возмущены

Стоимость билетов на концерт Аллы Пугачевой взвинтили до $4 500. Люди возмущены

Юбилейный концерт Примадонны состоится в Москве в апреле 2019 года. Неудивительно, что в продаже уже нет билетов. Правда, можно купить место у неофициальных представителей, которые предлагают билеты за $3500 — $4500. Пользователи недоумевают, кто согласится платить такие баснословные деньги, чтобы послушать «Миллион алых роз».

Алла Борисовна покинула сцену 10 лет назад, но в этом году решила дать сольный концерт в честь своего 70-летия. Программа под названием «Алла Пугачева P.S.» будет проходить на сцене Государственного Кремлевского дворца.

Продажа билетов стартовала 21 декабря 2018 года. Фанаты раскупили билеты в считанные часы. Самые дорогие из первой партии стоили $1000. Сейчас пресс-служба не уточняет, появятся ли в продаже еще билеты, хотя такой вариант вполне возможен, так как вместительность концертного зала составляет 6000 мест.

Но несмотря на то, что на официально сайте билеты в продаже отсутствуют, неофициальные ресурсы предлагают фанатам Примадонны приобрести места в зале. Так, на сайте  biletservis.ru билеты на концерт Аллы Пугачёвой предлагает приобрести за сумму от $200 (места на балконе) до $4500 (места в первых рядах партера прямо перед сценой).

На сайте  theticket.ru есть билеты на крайние места второго ряды партера за $1600-$2100, а на центральные места третьего — за $4500. И лишь к девятому ряду билеты немного дешевеют — их можно приобрести за $1300. Причем, это будут самые крайние места.

Более демократичные цены можно найти на сайте  pugacheva.com, который предлагает «официальные билеты на концерт». Стоимость составляет $190 на последние ряды балкона и $4400 на лучшие места партера.

Пользователи возмущены и удивлены такими заоблачными ценами:

«Кто эти люди????? Кто ходит на такое барахло за такие деньги????
Дочка ходила на «Рамштайн» и Менсона.
Билеты по четыре тонны деревянных.
Правда, кто такие Линдерман и Менсон по сравнению с такой мега-звездой, как Пугачиха?».

«Я хочу провести тест IQ среди тех, кто купил билеты… Может, они недоэволюционировали…».

«И зал ведь будет набит.
В стране кризис.
До чего Путин довёл страну».

Люди пытаются найти хоть какое-нибудь логическое объяснение ситуации:

«Жадность перекупов — не более. Это как с очередями за айфонами по 200 т.р. Кто-то да клюнет».

«Мне кажется, что это рекламный ход. Пугачёва давно уже потеряла популярность певицы и голос. Это как в фильме: «— У меня стог сена стоит 10 рублей. — Стоит-то оно стоит, да ведь никто его не покупает». Билеты могут стоить дорого. Не верю, что их покупают за эту цену».

№Мне кажется, что это рекламный ход. Пугачёва давно уже потеряла популярность певицы и голос. Это как в фильме: «— У меня стог сена стоит 10 рублей. — Стоит-то оно стоит, да ведь никто его не покупает». Билеты могут стоить дорого. Не верю, что их покупают за эту цену».

722

Добавить комментарий