Главная » Это интересно » Стало известно, почему малайзийский монарх расстался с русской женой

Стало известно, почему малайзийский монарх расстался с русской женой

Совсем недавно все СМИ трубили о пышной свадьбе бывшего короля Малайзии и российской красавицы Оксаны Воеводиной, обладательницы титула «Мисс Москва». Любовь была настолько сильной, что монарх даже отрекся от престола. В недолгом браке у супругов родился сын. Но недавно в прессу попала информация о разводе неординарной пары. Еще в январе появились слухи о том, что отношения молодых супругов зашли в тупик.

Свадьба состоялась в ноябре 2018 года. Всего через несколько недель после появления первенца на свет султан Келантана Мухаммад V расстался с Воеводиной. Официально развод зарегистрирован 1 июля 2019 года. Расторжение брака состоялось в Сингапуре и произошло по причине троекратного произношения слова «талак», что считается самой строгой и бесповоротной формой развода в исламе.

Союз султана и модели шокировал малазийское сообщество. Монарху пришлось отречься от престола после того, как в сети появились откровенные фото Воеводиной и различные пикантные нюансы ее прошлой жизни.

В России девушка участвовала в шоу «Каникулы в Мексике».

На шоу девушка выступала под именем Ксении Дягилевой. Суть проекта заключалась в том, что 11 ребят жили на роскошной вилле, крутили романы и выясняли отношения.

На проекте Воеводина занималась сексом с одним из участников в бассейне. Именно эти кадры попали в сеть. Консервативная Малайзия возмутилась столь развязным поведением Воеводиной, и, очевидно, ее муж не смог стерпеть такого позора.

21 мая у Оксаны и ее супруга родился сын (для монарха, который старше девушки на 12 лет, ребенок также стал первенцем). Малыша нарекли Туанку Исмаил Леон Петра Бин. Девушка поделилась радостью в Инстаграме, опубликовав несколько семейных снимков и подписав их на русском и английском языках.

Воеводина — активный пользователь социальных сетей. Ранее она опубликовала немало снимков со своей роскошной свадьбы, где она была в невероятно красиво кружевном платье. Девушка благодарила всех, кто разделил с ней этот счастливый день.

Причем, свадьба состоялась в Москве, но официальный мусульманский брак был заключен за пять месяцев до этого светского мероприятия. Девушка приняла ислам и сменила имя на мусульманское Рианна.

Также в ее ленте есть фото со времен беременности, подписанное: «Ты еще не родился, но я уже люблю тебя безусловной вселенской любовью». Оксана рассказала подписчикам, что последние три месяца беременности ей пришлось провести в клинике под капельницами.

 

897

Добавить комментарий