Главная » Шоубизнес » Солист Rammstein прокомментировал свои отношения со Светланой Лободой

Солист Rammstein прокомментировал свои отношения со Светланой Лободой

Еще когда известная певица Светлана Лобода была беременна, многие поклонники предполагали, что отцом будущего ребенка является солист легендарной немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн.

Тилль и Светлана познакомились в 2017 году. В Сети много раз появлялись неоднозначные фото пары с туманными намеками на близкие отношения.

Прошлой весной у 35-летней Лободы родилась вторая дочь, от кого — до сих пор тайна за семью печатями. Недавно журналисты решили спросить у 56-летнего Тилля напрямую — он ли является отцом ребенка Светланы Лободы. Отвечая, Линдеманн заметно нервничал. Рокер решил уклониться от какой-либо конкретики:

«О нас очень много пишут и говорят, но это тайна двух людей. Я как джентльмен ни в коем случае не могу здесь ничего комментировать, поэтому от меня вы ничего не услышите», — сказал Линдеманн интервьюеру.

Также он отметил, что его со Светланой связывают довольно близкие отношения, и именно из-за нее он каждый раз с нетерпением ждет гастролей в России.

«Это будет рассказ 18+. Когда я на гастролях, то каждый день просыпаюсь в новом месте и всегда радуюсь этому. Могу сказать, что с удовольствием просыпаюсь в Москве», — добавил Тилль.

Thank you St. Petersburg, it was an amazing signing session.Photo: Danny Uhlmann

Опубліковано Till Lindemann Середа, 21 червня 2017 р.

Масла в огонь общественного любопытства подлила и сама Лобода, когда решила назвать свою дочь Тильдой. «Я была практически уверена, что назову ее так. Мы согласовали с папой и решили, что это будет Тильда. Мне очень нравилось это имя, и оно было очень символичным. Имя Тильда — очень сильное, красивое, знаковое. Когда она родилась, я посмотрела на нее и поняла, что она — точно Тильда. У нее не может быть другого имени, оно ей идеально подходит. Она немного похожа на героиню скандинавских сказок. Глаза, черты лица, очень осмысленный, интересный взгляд. Она похожа на мультяшного персонажа», — рассказала Светлана на программе «Вечерний Ургант». Девочка родилась в Лос-Анджелесе, вес малышки составлял 3 килограмма, рост — 48 сантиметров.

После рождения дочери Лобюода опубликовала в Инстаграме снимок со своими детьми — Евой и Тильдой, также на фото видно руку ее избранника с обручальным кольцом на безымянном пальце.

«Спасибо Тебе за счастье в моих глазах и музыку в моем сердце. Благодарю НЕБО за все что у меня есть. За музыку. За любовь. За детей. За жизнь. За все, что делает меня счастливой сегодня», — написала певица.

Впервые слухи о романе между Лободой и Линдеманном зародились после фестиваля «Жара» в Баку. Светлана опубликовала в Инстаграме снимок, на котором они вдвоем нежно смотрят друг на друга. Подпись публикации гласила «Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь». Также в Сети появилось несколько фото с афтепати, где Тилль сидел рядом со Светланой и даже обнимал ее. Затем пара вместе была замечена на премьере фильма «Бабушка легкого поведения».

555

Добавить комментарий