Главная » Шоубизнес » Случайное фото показало, как сейчас выглядит 51-летняя Джулия Робертс

Случайное фото показало, как сейчас выглядит 51-летняя Джулия Робертс

Красотка, покорившая сердце Ричарда Гира в одноименном фильме, в прошлом году разменяла пятый десяток. Актриса периодически публикует новые снимки в своем Инстаграме, но очень редко делится фотографиями со своей семьей, Джулия Робертс не любит выставлять напоказ свою личную жизнь.

С позицией супруги полностью согласен муж Робертс Дэниэл Модлер. Но в честь Дня Матери он решил немного отступить от своих принципов и опубликовал в социальной сети фото, на которой изображена вся семья.

«Симпатичная мамочка — в центре. Мы так любим тебя», — написал в публикации Модлер.

На снимке — Джулия, Дэниэл, 11-летний Генри и 14-летние двойняшки Хэзел и Финнеас.

instagram.com/modermoder

Актриса также в День Матери пополнила свою ленту в Инстаграме снимком матери.

Стоит отметить, что аккаунт в социальной сети Джулия завела лишь год назад. 26 июня она опубликовала лишь две фотографии, но уже буквально за час у нее набралось более 250 тысяч подписчиков.

Первый снимок, на котором актриса сидит в джинсах и свитере, она лаконично подписала «Привет!». На втором фото на Робертс свитер американского бренда The Reset, ссылкой на аккаунт бренда звезда поделилась в подписи к публикации.

Раньше Робертс рассказывала, что не любит социальные сети и предпочитает жить реальной жизнью. Несмотря на то, что она не очень активно ведет свою страницу, сегодня у звезды уже 6,1 млн фолловеров.

«Социальные сети похожи на сахарную вату — выглядят настолько привлекательными, что ты не можешь совладать с собой, но в итоге получишь только липкие пальцы и ощущение, что все закончилось, не начавшись», — говорила Джулия некоторое время назад в интервью Marie Claire.

Джулия Робертс и кинооператор Дэниэл Модлер поженились 4 июля 2002 года, через два года у пары родились двойняшки, а еще через три года на свет появился Генри.

Супруги хотят оградить своих детей от злобы, наркотиков и насилия, поэтому запрещают им пользоваться гаджетами и регистрироваться в соцсетях.

«Я выросла в очень маленьком городке в общине, где психотропные вещества не были частью школьной жизни. Я даже не догадывалась, какое сильное влияние могут оказывать сверстники, будь то предложение попробовать запрещенные препараты или что-то еще… Главное — не вдаваться в панику, а настроиться на позитивный и оптимистичный лад, поэтому ограничения, конечно, временные (актриса хочет оградить детей от тлетворного влияния Интернета лишь на время подросткового периода). Мои дети просто пока еще слишком маленькие, и я не понимаю, чем сейчас им могут быть полезны все эти социальные медиа», — рассказывает Робертс.

712

Добавить комментарий