Главная » Это интересно » С телефона пропавшей без вести американки неожиданно пришло сообщение

С телефона пропавшей без вести американки неожиданно пришло сообщение

Полиция сообщила, что отследила пропавшую без вести Келси Беррет из Колорадо в Айдахо по мобильному телефону. С ее телефона было прислано сообщение, спустя несколько дней после пропажи.

29-летнюю мать годовалой малышки Келси Беррет, которая работает летным инструктуром, в последний раз видели на видеозаписи с камеры наблюдения в продуктовом магазине в Вудленд-Парке, штат Колорадо, в День Благодарения, 22 ноября. Затем женщина просто исчезла, никто не знает о ее теперешнем местоположении. Через три дня после исчезновения мать Келси заявила в полицию.

«После того, как она пропала, она взяла выходной», — сказал журналистам начальник полиции Майлз Де Янг.

Тогда же Келси в последний раз видел и ее жених, Патрик Фрейзи. Мужчина забрал их годовалую дочь Кейли, девочка на данный момент находится под его опекой.

После исчезновения Келси полиция обыскала ее дом, но не нашла никаких зацепок. Правоохранители обыскали также машину и осмотрели содержимое сумочки, где до сих пор лежали купленные накануне булочки с корицей.

25 ноября Фрейзи также получил сообщение с телефонного номера своей невесты 25 ноября. А перед этим сообщение с номера Келси было зафиксировано в Айдахо, где проживает мать пропавшей без вести женщины.

Офицер полиции Вудленд-парка Крис Адамс говорит, что «это может быть просто фальшивый звонок или же последнее место, где включался телефон».

Никто из родных не верит, что Келси могла уйти из дома сама. Двоюродная сестра Беррет, Джоди Гарретсон утверждает:

«У них очень дружная семья, вот почему я не верю, что она могла просто уйти. Она должна видеть, что люди ищут ее — Келси бы никогда не заставила родных переживать. Она такой хороший и любящий человек. Кроме того, Келси очень ответственна, а у нее годовалый ребенок — она просто бы не могла бросить дочь».

Мать Келси, Шерил, говорит, что ее дочь «не из тех, кто просто сбегает»:

«Это совершенно для нее не характерно», — сказала Шерил журналистам. «Келси любит свою собаку, она любит свою семью и друзей, и она любит свою работу. Она надежна, внимательна и честна. Она не убегает, и кто-то точно знает, где она сейчас».

Со слезами на глазах мать попросила Келси «позвонить нам, если сможешь» и сказала: «Мы не перестанем тебя ждать».

Когда Келси видели последний раз, она была одета в белую рубашку, синие брюки, серый свитер и белые туфли. В ее руках была коричневая сумочка. Родные женщины разместили объявление в Facebook, где опубликовали фото пропавшей женщины и добавили описание, по которому ее можно узнать.

897

Добавить комментарий