Главная » Все новости » Рики Мартин перестает быть геем

Рики Мартин перестает быть геем

Латиноамериканский певец Рики Мартин, который в 2010 году открыто сообщил о своей гомосексуальной ориентации, заявил, что ему кажется, якобы он перестает быть геем. Мужчина рассказал о своих сексуальных пристрастиях во время интервью известному британскому изданию.

1.1

Латиноамериканский певец Рики Мартин, ранее признавшийся в своей гомосексуальной ориентации, заявил, что испытывает интерес к женщинам и даже готов заниматься с ними сексом. Певец говорит: его интерес к противоположному полу растет.

Рики Мартин сказал: «Я — гей и получаю удовольствие от секса с мужчинами, однако в последнее время я испытываю интерес и к женщинам. Если я почувствую сильное желание, то я смогу переспать с девушкой». При этом артист заявил, что не хочет, чтобы его называли геем или ставили штамп принадлежности к людям нетрадиционной ориентации.

Рики Мартин считает, что называть кого-то гетеросексуалом, геем или лесбиянкой в корне неправильно. Он является ярым противником штампов, касающихся сексуальной ориентации. По мнению артиста, все люди испытывают сексуальное желание и обладают сильными или слабыми эмоциональными потребностями.

Артист уверяет: он понял это на собственном примере. Когда Рики Мартин разобрался в себе, он осознал, что испытывает одинаковое влечение и к мужчинам, и к женщинам.

Ранее СМИ сообщали о том, что латиноамериканский певец открыто заявил о своей нетрадиционной ориентации в 2010 году. Сразу после этого резонансного сообщения артист завел отношения с биржевым маклером по имени Карлос Абелл. Однако этот союз продлился недолго, и в 2014 году пара распалась. С тех пор Рики Мартин не состоял в длительных романтических взаимоотношениях.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.