Главная » Все новости » Чем болен Владимир Путин?

Чем болен Владимир Путин?

140426_0Владимир Путин серьезно болен об этом заявило сразу два международных издания «Бильд» и New York Post. По информации журналистов первой газеты у российского Президента рак позвоночника, по информации журналистов второго издания у Путина рак поджелудочной железы.

Журналист New York Post утверждает, что по данным его источников российский Президент проходит лечение у одного из лучших врачей Германии. Он принимает разные препараты, в том числе и стероиды, именно с действием этих лекарств можно связать те изменения, которые произошли во внешности политика, а также объяснить его «словесные выходки».

Тем не менее журналист уверен, что якобы врач отказался лечить Путина. И это решение он объяснил тем, что ему трудно летать в Россию, онкологу более 80 лет, а также его нервирует работа службы безопасности Президента.

Журналист отметил, что по некоторым данным российскому Президенту осталось жить максимум три года. Он предполагает, что именно поэтому Путин хочет быстро захватить Украину и после себя, как и Сталин, оставить Россию, которой принадлежит огромное количество территорий.

Пресс-секретарь Путина, Дмитрий Песков, уже опроверг информацию о серьезной болезни российского Президента. «Не дождутся, типун им на язык. Все нормально»,— сказал он.

Тем не менее известно, что тема о болезни российского Президента не новая. Ее начали поднимать с 2003 года. Тогда журнал «Коммерсантъ-Власть» опубликовал фото Тони Блэра и Путина. При этом российский Президент был одет в костюм, который ему явно был не по размеру, особенно брюки. Издание по этому поводу даже пошутило, дескать, костюм Путину, наверное, достался еще от Ельцина. За комментарий, журналисты получили нагоняй от людей, близких к окружению Президента. Они решили, что у главы государства экзема на ногах, поэтому он и носит широкие брюки.

ПУТИН СМЕРТЕЛЬНО БОЛЕНЧерез два года тему болезни Путина подняли американцы. Они заявили, что изучили походку и движения Путина и пришли к выводу, что он болен серьезным недугом.

В 2010 году, когда Путин пребывал в Украине, многие заметили на его лице синяки. Тогда эту «аномалию» связали с тем, что, вероятно, политик сделал пластическую операцию.

С новой силой тема о болезни Путина вспыхнула в 2012 году. Тогда даже начали озвучивать диагноз – саркома позвоночника. В ноябре Путин отменил ряд встреч с мировыми лидерами, ссылаясь на плохое самочувствие. Но пресс-служба все слухи опровергала. Болит спина – мышцу на тренировке потянул, а лидеры государств отменили свои визиты не из-за плохого самочувствия Путина, а просто потому, что не были оговорены все подробности визитов.

Далее, тема здоровья всплыла в 2014 году, во время встречи Путина и Порошенко в Минске. Фотографы зафиксировали рукопожатие президентов. При этом рука Путина имеет какой-то черноватый цвет и опухлость. Эксперты предположили, что, возможно, это последствия травмы или синяк. В свою очередь, в соцсетях предполагали, что это некроз тканей.

И вот в октябре опять заговорили о серьезной болезни российского Президента. Известный украинский экстрасенс Максим Гордеев говорит о том, что Путин сильно страдает из-за болей, и давно уже умер на уровне личности.


  • Сергей Вокамлок: Какая то ерунда , там где то ,какой то журналист, что то увидел и ставит диагноз.Тут врачи вдоль и поперёк исследовали и диагноз не правильный и лечили 6 лет от того чего нет. Конечно я не не президент. И врачи которые меня лечат, наверно отличаются от тех которые лечат президента. Так ,что не надо засерать мозги.