Главная » США » Кто стоит за ужасными событиями в Огайо и что произошло

Кто стоит за ужасными событиями в Огайо и что произошло

Полиция США установила личность подозреваемого в происшествии в Дейтоне, штат Огайо. Об этом сообщает телеканал CBS со ссылкой на свои источники, пишет Life.

Им оказался 24-летний Коннор Беттс, житель города Беллбрук, также находящегося в Огайо. Полиция уже провела у него обыск.

Правоохранители пытаются определить мотивы 24-летнего американца, но пока о них ничего неизвестно. Тем ни менее выясняются другие подробности инцидента.

Никаких манифестов, как при случае в Техасе, найдено не было. Многих смущает, что за сутки произошло два столь масштабных и похожих происшествия.

Напомним, он был устранен при задержании.

Что произошло?

Первые данные о происшествии в Дейтоне стали поступать около часа ночи. Тогда же и стало известно, что речь идет об очередной массовой стрельбе.

Свидетели трагедии публиковали видео с моментом атаки. На кадрах слышна автоматная очередь и видно, как люди в ужасе начинают разбегаться.

По последним данным, в результате ЧП погибло девять человек. Стрелок ликвидирован. Что касается пострадавших, то их количество увеличилось до 27.

Как стало известно, пишет NY Post, среди жертв стрелка была и его родная сестра с ее парнем.

Стрельба в Огайо — вторая в хронологическом порядке трагедия в США за последние сутки.

Первая произошла в городе Эль-Пасо, штат Техас. В универмаге сети магазинов Walmart на юге США мужчина открыл огонь, а перед этим опубликовал расистский манифест.

По последним данным, в результате инцидента погибло 20 человек.

 

3 953

Добавить комментарий