Главная » Шоубизнес » Падчерица Алибасова раскрыла реальные причины его отравления

Падчерица Алибасова раскрыла реальные причины его отравления

Долгое время фанаты Бари Алибасова переживали за состояние здоровья своего кумира. Напомним, известный продюсер по ошибке выпил химическое чистящее средство и получил ожог пищевода. В сети ходило много слухов о том, как же это произошло. Выдвигались версии об отравлении и о самоубийстве, были даже обвинения в инсценировке отравления с целью самопиара. Но дочь супруги Алибасова Лидии Федосеевой-Шукшиной говорит, что правда намного тривиальнее.

«У нас в семье говорили, что настоящая причина попадания Бари в клинику — недуг, который в народе шутливо называют «птица перепел». Перепил, вот и все», — заявила Ольга Шукшина.

После инцидента Бари Каримовича доставили в НИИ им. Склифосовского. Алибасов несколько дней находился в состоянии так называемого медикаментозного сна. Когда продюсер пришел в себя, у него появились проблемы с памятью.

В больнице врачи выявили в организме продюсера следы таких веществ, как феназепам и хлорпротиксен.

«25 июня в лаборатории «Инвитро» мы получили заключение, в котором говорится, что в моче у Алибасова были найдены психотропные вещества – феназепам и хлорпротиксен», — сообщил PR-директор Алибасова Вадим Горжанкин радиостанции «Говорит Москва».

Диетолог Алибасова Марият Мухина сообщает, что ее пациент действительно выпил чистящее средство «Крот», но истинная причина проблем со здоровьем кроется вовсе в другом.

«Феназепам — препарат стандартный, его добавляют в капельницы при медикаментозном сне — за счет чего он там спал неделю. А вот второй препарат четко для лечения похмельного абстинентного синдрома», — рассказала Мухина, тем самым подтверждая, что перед попаданием в больницу Алибасов страдал жесточайшим похмельем.

«Хлорпротиксен часто применяют как первую помощь при похмельном синдроме, вызванном наркоманией или алкоголизмом. Он уменьшает ломку. Это первая помощь при абстиненции. Во вторую очередь он помогает справиться с психическими перепадами», — добавил доктор Андрей Звонков.

Алибасов сдал анализы после того, как обвинил Мухину в том, что она накачала его наркотиками. По данному факту начато расследование.

«Получив результат исследования, которое подтвердило наличие в моем организме психоактивных веществ, мы начали расследование инцидента и в ближайшее время сообщим новые подробности», — передает слова Алибасова Горжанкин.

631

Добавить комментарий