Главная » Это интересно » Оксана Федорова рассказала, что вполне могла оказаться на месте Мелании Трамп

Оксана Федорова рассказала, что вполне могла оказаться на месте Мелании Трамп

Оказывается, в роли первой леди США могла быть вовсе не Мелания, а русская красавица Оксана Федорова. Королева красоты рассказала о своем знакомстве с нынешним президентом США. Дональда Трампа Оксана узнала еще до его брака с Меланией.

В 2002 году Оксана Федорова завоевала титул «Мисс Вселенная». Недавно Оксана побывала на авторской передаче у Жасмин «Душевный разговор», где и поделилась подробностями своих отношений с Дональдом Трампом.

Искусство конечно для этого и существует: менять нас, наше сознание, нашу жизнь. Произведение искусства может…

Опубліковано Оксаною Федоровою Понеділок, 18 лютого 2019 р.

«После победы на конкурсе меня повезли знакомиться с Дональдом Трампом. Он же был владельцем компании, которая организовывала эти конкурсы. Когда я поднялась на 68-й этаж, мне было жутко страшно. Казалось, я – маленькая девочка среди всего этого величия. Но Трамп был на удивление очень обходительным. И вы знаете, он поразил меня своими разговорами о семье. Много говорил о детях и даже познакомил с ними. Тогда он еще не был женат на Мелании, они только познакомились».

Опубліковано Оксаною Федоровою Понеділок, 4 березня 2019 р.

На вопрос Жасмин, могла бы Федорова стать женой теперешнего главы Белого дома, Оксана отвечает:

«Слава Богу, что этого не произошло! Все на тех местах, где должны быть».

Но все же отмечает, что тогда, согласно условиям контракта, они часто виделась с Трампом: сопровождала его на интервью и различных съемках. В своих предыдущих интервью Оксана говорила, что у нее с Дональдом сложились теплые отношений.

Трамп даже немного ревновал ее к ухажерам и даже к родине. Так происходило на протяжении пяти месяцев, а затем Оксана поняла, что очень соскучилась по родине и решила вернуться в Москву.

Меня часто спрашивают, как построить гармоничные отношения с любимым человеком. Секрет прост. Самое главное — это умение…

Опубліковано Оксаною Федоровою Субота, 23 лютого 2019 р.

«Мне нравилось в Америке почти все. Но не покидало ощущение, что все вокруг какое-то фальшивое, ненастоящее. Я поняла, что хочу вернуться домой. Хочу здесь расти и развиваться дальше. Я хочу здесь жить!».

Оксана Федорова родилась в 1977 году в Пскове. Девушка получила образование в полицейской школе, так как еще со школьной скамьи ее очень привлекала юридическая тематика.

Красавица Федорова сначала работала следователем, а после получения звания старшего лейтенанта вступила в должность в линейном отделении аэропорта Пулково.

Опубліковано Оксаною Федоровою Вівторок, 19 лютого 2019 р.

Отличные внешние данные помогли Оксане сделать успешную модельную карьеру. В 1999 году она стала победительницей конкурса «Мисс Санкт-Петербург», в 2001 году состоялась победа в конкурсе «Мисс Россия» и наконец в 2002 году получила свой титул в конкурсе «Мисс Вселенная».

621

Добавить комментарий