Главная » Происшествия » Обычная татуировка привела к инвалидности

Обычная татуировка привела к инвалидности

Иногда желание следовать современной моде может привести к трагическим последствиям. Именно так произошло с жительницей Колумбии Луизой Фернандой Буйтраго. 16-летняя девушка решила сделать себе татуировку под грудью с надписью «Не дай мне упасть».

За работу тату-мастера Луиза заплатила всего лишь 13 долларов. Но девушка даже не успела налюбоваться своим новым «украшением», ведь уже через две недели после сеанса оказалась на больничной койке.

Вскоре после нанесения рисунка на тело Луиза почувствовала недомогание. Сначала она думала, что так проходит процесс заживления татуировки, кроме того, 16-летняя колумбийка находилась в интересном положении, поэтому списывала все свои боли на беременность.

Все началось с незначительных болей и покалывания, постепенно небольшой дискомфорт перерос в сильное воспаление.

В ходе проведенных медицинских исследований было выявлено, что бактерии поразили седалищный нерв и спинной мозг колумбийки. По этой причине Буйтраго полностью утратила чувствительность в нижних конечностях.

Девушке требовалась операция по выведению лишней жидкости из спинного мозга. После этого Луизе необходимо было принимать медицинские препараты до полного восстановления организма. Прием лекарств спровоцировал воспаление аппендицита. Из-за всех этих проблем Буйтраго потеряла ребенка – у девушки случился выкидыш.

Несмотря на лечение, здоровье девушки никак не улучшалось. Хирурги вынуждены были вынести неутешительный вердикт – скорее всего, Луиза больше никогда не сможет ходить.

Есть еще небольшой шанс вернуть колумбийке возможность твердо стоять на своих ногах, для этого необходима дорогостоящая операция, стоимостью примерно 3,5 тысячи фунтов. Семья Луизы собирает деньги на лечение девушки.

«Мне было непросто, когда я услышала от врачей, что больше не смогу ходить. Моя мама очень меня поддерживала», — поделилась в интервью пострадавшая.

Сама Луиза Фернанда Буйтраго после всех пережитых ужасов находится в тяжелой депрессии, ей даже приходится посещать психотерапевта. Девушка поделилась своей историей в социальных сетях, чтобы предупредить других людей о том, какие ужасные последствия может принести поход в тату-салон.

Если же вы все-таки решились украсить свое тело подобным образом, то не гонитесь за дешевизной и не посещайте непроверенные «салоны» на дому. Тщательно проверяйте санитарные условия салона и инструментов, ознакомьтесь с отзывами о мастере и правильно ухаживайте за татуировкой в процессе заживления.

 

195

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *