Главная » Происшествия » На злополучном рейсе Lion Air чудом выжил один человек. Он опоздал на самолет

На злополучном рейсе Lion Air чудом выжил один человек. Он опоздал на самолет

Один из вероятных пассажиров рейса JT610 авиакомпании Lion Air, потерпевшего крушение около индонезийского острова Ява, выжил в авиакатастрофе.

Об этом сообщил в Twitter друг счастливчика, он должен был лететь в понедельник, но перенес свой рейс на несколько дней раньше — на четверг, 25 октября.

Соответственно, он не сел на борт разбившегося лайнера, пишут Подробности.

«С превеликим счастьем обнимаю его! Вспоминая это, его до сих пор колотит», — пишет мужчина в соцсети.

Он прикрепил фотографию билета, по которому летел его друг, где совпадают и авиаперевозчик, чей самолет разбился, и рейс (Джакарта — Панкалпинанг).

Напомним, 29 октября пассажирский самолет Boeing 737 авиакомпании «Lion Air» разбился после вылета из аэропорта Джакарты (Индонезия). Самолет пропал с радаров спустя 13 минут после взлета. Как рассказал агентству представитель поисково-спасательных служб, самолет упал в море.

В результате авиакатастрофы Boeing 737 компании Lion Air, упавшего в море в Индонезии, никто не выжил. Об этом сообщает Reuters, ссылаясь на официальные данные индонезийского агентства по поисково-спасательным службам.

Разбившийся самолет был новым, он поступил в компанию в августе и за два месяца успел налетать 800 часов. В Lion Air подчеркнули, что самолет был пригоден к полету. Известно, что во время предыдущего рейса из Бали в Джакарту у самолета возникла техническая проблема, которая была устранена, сообщили в авиакомпании.

178

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *