Главная » Это интересно » На нового мужа Людмилы Путиной подали в суд

На нового мужа Людмилы Путиной подали в суд

Бывшая жена Владимира Путина Людмила еще три года назад вышла замуж за бизнесмена Артура Очеретного. Вот уже некоторое время предприниматель судится со своей экс-супругой Анастасией Бочаровой. Бывшие супруги никак не могут решить вопрос с алиментами и опекой над общим сыном.

Людмила и Артур поженились в 2016 году, тогда о личности нового избранника Путиной было известно не очень много. И только недавно в СМИ всплыла информация о судебной тяжбе между Очеретным и Бочаровой.

Артур и Анастасия никак не могут поделить 11-летнего Максима, который вынужден кочевать между двумя родителями. Причем, даже факт наличия сына у молодого избранника Людмилы Путиной выяснился совершенно случайно после того, как Артур поделился рисунками Максима в Facebook.

«Настя устала. Ребенка забирали, когда вздумается, и не всегда вовремя отдавали. Я лично общалась с Очеретным. Он производил впечатление адекватного человека», — рассказала адвокат Анастасии Бочаровой Екатерина Гордон.

Женщина вынуждена была подать в суд на бывшего супруга, чтобы раз и навсегда определить место жительства ребенка.

Гордон также утверждает, что Очеретный отказался от предложения урегулировать конфликт мирным путем. Анастасия уже давно опасается, что Артур попробует решить вопрос с помощью денег.

«На суде, к сожалению, по словам Насти, начали твориться чудеса. Я вышла из процесса, как только его сделали закрытым, чтобы оставить за собой возможность говорить. Могу сказать, что имя Людмилы упоминалось очень часто и, несмотря на то, что опека даже не изучила место жительства Очеретного, суд слово в слово принял его предложение», — сообщила журналистам Екатерина Гордон.

Екатерина говорит, что они намерены и дальше бороться за график встреч с сыном. Владелица компании «Гордон и сыновья» подала апелляцию.

Артур Очеретный родился 29 марта 1978 года. Разница в возрасте с Людмилой Путиной составляет 20 лет. Собственное дело предприниматель открыл в 2004 году — его компания «ЭкспоДом» занималась оптовой продажей рыбы и морепродуктов.

В то же время он занимался организацией мероприятия «Молодежный перекресток», которое проходило под патронатом Людмилы Путиной.

В 2010 году Артур Очеретный стал главой ООО «Меридиан». НА сегодняшний день предприниматель владеет «Центром развития межличностных коммуникаций». Также муж Путиной является главой издательского дома «Литературная учеба» и издания для детей «Лучик».

439

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *