Главная » Все новости » Московские пожарные разделись ради благотворительности

Московские пожарные разделись ради благотворительности

Сотрудники московского подразделения МЧС снялись обнаженными для благотворительного календаря Grazia. Средства, вырученные с продажи эротических фотографий, будут направлены на помощь детям, пострадавшим от ожогов.

3-1

Московские пожарные снялись в благотворительном календаре Grazia обнаженными. Все средства, вырученные от продажи календарей, будут направлены в больницы на помощь детям, пострадавшим от ожогов.

3-2

Календарь можно заказать на официальном сайте. Минимальный объем пожертвований составляет 1000 рублей. Сотрудники МЧС согласились на такую неожиданную фотосессию только ради того, чтобы помочь детям, а не хвастаться фигурами.

3-3

На сайте календаря Grazia указывается:

«Наши московские пожарные в «дублёрах» не нуждаются — они не только мужественны, отважны и профессиональны, но и красивы, как греческие боги.

3-4

И при всем этом скромны: ребята согласились на фотосессию не для того, чтобы похвастаться кубиками пресса. Они хотели привлечь внимание к проблемам лечения детей, пострадавших от ожогов, потому что спасать жизни можно не только на работе».

 

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.