Главная » Это интересно » Молодая мама с помощью видеоняни узнала, что ночью кто-то проник в ее дом

Молодая мама с помощью видеоняни узнала, что ночью кто-то проник в ее дом

Современные изобретения значительно облегчают жизнь молодым родителям: укачивающие центры, механические мобили, радио и видеоняни — чего только не придумано в век современных технологий.

Но иногда подобные приспособления способны не только успокоить малыша, но и раскрыть преступления. Или же зафиксировать факт совершения противоправных действий, как это произошло в данной истории.

Так, полиция в городе Лейтон, штат Юта, столкнулась с необычным делом: в дом молодой семьи ночью вломился местный житель. Цель визита была совершенно непонятна, ведь он вел себя очень осторожно, старался никого не разбудить, не причинил никому вреда и не взял никаких ценных вещей.

Правоохранителям оставалось бы и дальше строить догадки относительно столь загадочного вторжения, в частности — личности незнакомца, если бы не запись с видеоняни.

Утром мать решила просмотреть запись с видеоняни и была шокирована, когда увидела в детской неизвестного мужчину. Перепуганная женщина сразу же обратилась в полицию, где пытаются выяснить личность таинственного взломщика и цель его визита.

На записи видно, что мимо колыбельки, где мирно спит восьмимесячный ребенок. Проходит неизвестный мужчина. Он подошел к кровати матери, немного постоял над ней, а затем так же тихо и осторожно покинул помещение.

Хоть мистер Икс и ничего не взял с собой, женщина все равно испугалась не на шутку. То, что взломщик ничего не украл, пугает мать еще больше — ведь зачем тогда он вообще проникал в дом, рискуя быть пойманным? Полицейские считают, что мужчина мог снимать спящую женщину на мобильный телефон.

Причем, непонятно, как именно мужчина попал в дом, ведь все двери наутро были плотно запертыми. Пока что правоохранители сошлись на мнении, что неизвестный попал в дом через гараж. Но дверь гаража он, вероятно, открыл и закрыл самостоятельно. Из этого следует, что у взломщика либо есть дубликат ключей, либо он приходится близким другом семьи.

Мать пребывает в шоке, ведь теперь она не может доверять даже своим близким людям. Кроме того, после визита незнакомца женщина начала страдать бессонницей. Сегодня женщина категорически отказывается ложиться спать, ведь таинственный посетитель до сих пор на свободе.

Правоохранители делают все возможное, чтобы как можно скорее словить этого любителя полюбоваться спящими женщинами.

357

Добавить комментарий