Главная » Все новости » Мобильный оператор life:) меняет название

Мобильный оператор life:) меняет название

Мобильный оператор Астелит, также известный как life:), собирается менять название и проводить крупнейший ребрендинг. Оказывается, компания уже зарегистрировала новый домен — lifecell, а также заняла соответствующие домены в интернете. Сама корпорация не подтверждает данного предположения, но топ-менеджеры рынка телекоммуникаций говорят: ребрендинг таки будет проведен.

1.2

В сентябре 2015 года мобильный оператор life:) зарегистрировал домен lifecell. Прямые данные владельца данного электронного адреса не разглашаются, однако косвенные сведения указывают на то, что сайты зарегистрировали в Астелите.

Заявка на регистрацию бренда lifecell была подана еще в сентябре и одобрена Укрпатентом. Торговая марка будет распространяться на разные виды товаров, в том числе и на услуги мобильной связи. Данная информация была обнаружена на сайте Укрпатента.

Стали известны и другие подробности о новом бренде. Так, на профильных форумах были опубликованы изображения нового логотипа. Оказалось, что новый облик life:) скопирован с материнской компании — турецкого оператора мобильных сете Turkcell. Логотип lifecell выполнен в той же цветовой схеме.

1.1

Компания Астелит не комментирует данную информацию. Ранее, в июле 2015 года, турецкий телекоммуникационный холдинг Turkcell выкупил акции life:) в размере 44,96%, что обошлось ему в 100 миллионов долларов.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.