Главная » Это интересно » Меган Маркл вновь готовится нарушить традиции королевской семьи

Меган Маркл вновь готовится нарушить традиции королевской семьи

Уже совсем скоро в королевской семье случится радостное событие — герцогиня Сассекская подарит принцу Гарри первенца. Об этом событии не перестают судачить не только британские, но и мировые СМИ. Общественность интересует буквально все: пол будущего ребенка, выбранное имя, сроки беременности Меган и многое другое. В частности, фанатов королевской семьи занимает вопрос, где будет рожать герцогиня.

40 лет подряд британские принцы и принцессы появлялись на свет в крыле Линдо больницы Святой Марии, но ребенок Меган Маркл, вероятно, впервые увидит мир совсем в другом месте.

В крыле Линдо в 1977 году появился на свет старший внук Елизаветы II, сын принцессы Анны Питер Филлипс, а затем — принцесса Зара. Именно здесь в 1980-е годы Диана спенсер родила своих сыновей — принцев Уильяма и Гарри. Кейт миддлтон не стала нарушать семейную традицию и трижды ездила в больницу Святой Марии — в 2013 году, когда рожала Джорджа, в 2015 — во время появления на свет принцессы Шарлоты, а также в 2018 году — когда стала мамой малыша Луи.

30 марта издание The Sun сообщило, что Меган и Гарри решили, будто роды должны пройти в более приватной обстановке, поэтому остановили свой выбор на родильном отделении ближе к дому в Виндзоре. Журналистам об этом стало известно от источника, близкого к королевской семье.

Опубліковано The Royal Family Понеділок, 11 березня 2019 р.

«Все врачи говорят о том, что Меган не хочет копировать то, что сделала Кейт. Гарри и Меган понимают, что существует большой общественный интерес, но этот ребенок не является прямым наследником престола, и они хотят, чтобы рождение было как можно более приватным», — сообщил информатор.

37-летняя герцогиня переживает, что во время родов могут возникнуть осложнения, возможно, понадобится делать экстренное кесарево сечение, поэтому Меган не хочет оказаться под давлением общества и уже через пару часов после родов в идеальном виде позировать для фотографов британской прессы. Напомним, Кейт Миддлтон делала так после всех своих троих родов, герцогиня Кембриджская выходила к журналистам на ступени крыльца Линдо через несколько часов после появления малышей на свет, при этом выглядела Кейт просто безупречно.

Ранее сообщалось, что Меган все-таки будет рожать в частном крыле лондонской  больницы Святой Марии. Издание The Daily Mail утверждало, что персоналу клиники даже были даны указания отменить выходные дни в апреле. Но, как оказалось, либо информация была недостоверной, либо Гарри и Меган в конце концов изменили свое решение.

307

Добавить комментарий