Главная » Все новости » Леонардо Ди Каприо чуть не забыл «Оскар» в ресторане

Леонардо Ди Каприо чуть не забыл «Оскар» в ресторане

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, который 28 февраля получил «Оскар», чуть не забыл свою золотую статуэтку в ресторане. Ситуация становится еще более комичной, если вспомнить, что данную награду актер пытался получить шесть раз — на протяжении одиннадцати лет.

1.1

Известный таблоид TMZ опубликовал видео, на котором запечатлено, как Леонардо Ди Каприо празднует свою победу в голливудском баре Ago. После алкогольного вечера артист покинул ресторан и сел в автомобиль. Однако забыл забрать с собой самое главное — золотую статуэтку, за получение которой боролся на протяжении одиннадцати лет.

Один из посетителей ресторана догнал актера и вернул ему «Оскар». «Вы бы хотели забрать это с собой?», — спросил он у Ди Каприо, показывая на «Оскар». «Отдай Дэну», — ответил актёр и указал на одного из своих спутников. На этих словах актер взял у своего друга бутылку вина.

Также очевидцы рассказывают, что во время празднования победы друзья актера передавали статуэтку из рук в руки и скандировали: «Волчья стая! Волчья стая!».