Главная » Все новости » Кто из российских знаментиых блогеров больше всего ненавидит Украину?

Кто из российских знаментиых блогеров больше всего ненавидит Украину?

«Я посмотрел, что говорят на российском телевидении, и честно: такого психоза я в жизни не видел. Они делят Украину на кусочки, призывают к войне… И я подумал: они это вообще серьезно или нет?»
Леонид Кравчук, бывший Президент Украины.

Когда смотришь российские каналы, страшно на улицу выходить, ведь оказывается, кругом одни бандеровцы и фашисты, которые рыщут в поисках новой жертвы, а вот когда выходишь – оказывается, все спокойно, город живет своей жизнью. Об этом пишут многие украинцы, которые попытались посмотреть российское ТБ. Но на самом деле, кремлевская пропаганда не оканчивается «телевизором». Она набирает небывалых масштабов в интернете, ее лелеют и холят миллионными бюджетами. Хотя на самом деле, считается, что 85% работы за пропагандистов делают боты, 10% — живые люди, и 5% — это знаменитости, которые придают любой чуши признак достоверности. Зачастую читатели воспринимают за чистую монету то, что услышали от «звезды. В распространении лживой информации играет огромную роль авторитетность публичных людей.

Не удивительно, что сейчас крайне популярны блоги известных людей, которые высказываются неоднозначно об Украине. Они помогают «дозомбировать» еще колеблющийся электорат.

Предлагаем вашему вниманию рейтинг известных российских блогеров, которые несут всякую чушь об Украине.

bfd761e34b77c83f5e92b66c4cc3120d_valeriya_00Шестое место нашего рейтинга занимает певица Валерия. С самого начала она поддержала во всем Президента Путина. Она заявила, что как большинство россиян, выбрала его в качестве Президента и поэтому доверяет ему целиком и полностью. При этом она восторгается его мужество, так как он делает те шаги, которые заведомо будут вызывать неудовольствие других государств.

При этом певица уверена, что в Украине царит хаос, а Крым – это исконно русская территория.

«Да, я, как и многие в России, считаю политической несправедливостью то, что исконно русская территория Крымского полуострова была некогда передана Украине», — написала в своем блоге Валерия.

Помимо этого ее не тревожит тот факт, что ее концерты бойкотируют в Украине. Валерия говорит, что на самом деле, в нашей стране она выступать и не собиралась. Ну-ну, посмотрим, куда будет ездить на гастроли фанатка Путина и где ей будут рады.

s640x480Пятое место у писателя Николая Старикова. Он самый «красноречивый» из всех лидеров рейтинга. Пишет много, не жалеет эпитетов. При этом обсуждает политику Турчинова, Яценюка и Авакова, называет их даунами.

«Я даже допускаю, что американцы применяли технологии генной инженерии и еще полвека назад спроектировали Турчинова, Яценюка и Авакова специально в расчете на майдан. Хотя полвека назад таких технологий еще не было. Может быть инопланетяне? Или Чернобыль? Надо проверить, где жили Турчинов, Яценюк и Аваков во время катастрофы», — пишет блогер.

Тем не менее, он считает, что «хунте» нужно отдать должное: «только благодаря хунте Крым наконец-то вернулся к России, к чему стремился последние 23 года. Не будь хунты — неизвестно сколько еще времени ждали бы мы этого счастливого возвращения. Турчинов, Яценюк, Аваков — продолжайте сходить с ума! Ваша умственная неполноценность — ключ к оздоровлению украинской нации и всего международного сообщества! Так держать!».

light_0b9bf0cec33bfa7f7433877d7ffab434Четвертое место у Эдуарда Лимонова, который активно пишет о событиях в Украине в своем ЖЖ. Он считает, что Украина вскоре разлетится в клочья, как туман и даже дает указания сепаратистам, как нужно себя вести, и еще, от имени «всех русских» требует, что Путин наконец-то ввел войска в Украину.

«Мы, русский народ, хотим чтобы российское руководство отдало приказ о направлении российской армии в юго-восточную Украину для спасения жизней наших братьев, в частности хотим, чтобы сухопутные войска РФ были введены в Донбасс,а Черноморский Флот был бы отправлен к Одессе», — пишет Лимонов.

К слову, критикует блогер не только Украину, а и Штаты, в том числе и Обаму. О нем он пишет так: «Президент Соединённых Штатов со смешным именем Барак, и круглой как задница, фамилией Обама, пугает Россию».

На «почетном» третьем месте оказался писатель-фантаст Сергей Лукьяненко, он еще известен тем, что во время Майдана заявил, что запрещает переводить свои книги на украинский язык.

В свое время мы написали о его отношении к Украине целую статью. С того времени ничего не изменилось. Для него Украина – «это проклятая земля, которая три поколения будет избывать свою подлость и трусость».

300px-Face_of_ZaodornovВторое место рейтинга у юмориста Михаила Задорнова. Он с самого начала как умел, так и издевался над Украиной и процессами, которые происходят в стране. Майдан критиковал он изначально, не нравилось ему и стремление украинцев приблизится к Европе.

«Еврохохлы так называемые… они нас обвиняют, что Россия делает Украину колонией. Какая колония может быть из страны, которая ничего не производит?», — отметил Задорнов.

«У меня пенка для бритья — украинская, ею даже бриться нельзя. Конфеты есть нельзя», — говорит Задорнов, при этом добавляет, что Украине в ЕС делать нечего, ее товары неконкурентоспособные.

Также Задорнов заявил, что провел детство в Крыму и знает, что тамошние жители никогда не считали себя украинцами. Крым просто подарил стране Хрущев, и все, это его глупая ошибка. Теперь эта ошибка исправлена, справедливость восторжествовала.

«Слыхали, что заявила Украина? Что она будет теперь покупать газ … у Америки! Как вы думаете, сколько смайликов надо поставить?».

1274068501_4И побеждает в рейтинге блогеров-«самодуров» и «украинофобоф» актер Иван Охлобыстин. Да, он не пишет «много букоФ» как Лимонов или Стариков, но все его высказывания имеют резонанс.

Например, одно из последних, что надеется на то, что, когда он проснется, войска РФ уже будут подходить к Одессе. При этом он заявляет, что русские патриоты готовы глотки рвать неофашистам и вообще нет такой страны Украина. Вот его избранные изречения:

охло

охло2

Если вам интересна тема российской пропаганды, вот еще несколько занимательных статей:

Антиукраиская пропаганда российских блоггеров

Дмитрий Киселев — главный украинофоб российского телевидения

1 496

Добавить комментарий