Главная » Все новости » Антиукраиская пропаганда российских блоггеров

Антиукраиская пропаганда российских блоггеров

То что в России работает Пропаганда-ТВ уже не для кого не секрет. Не даром новости первого канала называют личным реалити-шоу президента Путина. Теперь хочется вас познакомить с еще одной частью этой пропаганды — прокремлевскими блоггерами, благодаря которым в российском интернете часто можно встретить анти-украинский настрой.

  tp5qchfhКонстантин Рыков. Известный сетевой деятель, который зарабатывает в интернете всеми путями (был причастен, как к порно сайтам, так и к виртуальным играм и, конечно же, пропагандистским рерурсам). Экс-депутат Государственной думы от партии «Единая Россия». Отличительная особенность: талант перекручивать новости так, как требуют покровители из Госдумы.

Его твиты про майдан:

«Видимо Украин теперь будет две..»

«Сбылись мечты Гитлера…»

«Удобный момент вернуть Крым..»

Причем это самое безобидное, что пишет этот деятель. Ответить ему вы всегда сможете по средствам  www.twitter.com/rykov

normal_oКоробко́в Анто́н — российский журналист, блогер, продюсер, член Общественной палаты Российской Федерации. Не менее яркая личность, которая позволяет себя называть журналистом (хотя значение слова «объективность» он не знает).

Вот его оценка событий на майдане:

«Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?»

«Кличко уже заявил о своей готовности возглавить страну, но почему до сих пор молчит Верка Сердючка? Трансвестит — вполне по-европейски!»

«В Крыму собирают подписи с просьбой к Путину о военной помощи http://vesti.ru/t?1162159″

Здесь можете с ним пообщаться: www.twitter.com/korobkov

187833Говоря о людях, которые формируют антиукраинский настрой нельзя не вспомнить и Эдуарда Лимонова, одиозного политика, лидера партии Другая Россия.  Он написал в своем блоге:

«Занюханные литераторы во главе с Лёвой Рубинштейном поддержали стремление львовских и киевских нациков на Запад.Подписали одни насекомые».

sol002И обязательно посетите твиттер  еще одно якобы журналиста Владимира Соловьева. В последнее время он выражается довольно аккуратно, но презрением к Украине у него пропитано каждое слово. Вот классический пример искажения событий (видео).

277

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *