Главная » Все новости » Ким Бейсинджер сыграет в продолжении «50 оттенков серого»

Ким Бейсинджер сыграет в продолжении «50 оттенков серого»

Актриса Ким Бейсинджер сыграет в продолжении фильма «50 оттенков серого». Обладательница Оскара и легенда Голливуда появится в роли миссис Робинсон — женщины, о которой вскользь упоминалось в первой части эротической ленты.

4ю1

Ким Бейсинджер, актриса, более всего известная по ролям в фильмах «9 и ½ недели» и «8 миля», сыграет в продолжении эротического фильма «50 оттенков серого». В новой картине обладательница Оскара сыграет миссис Робинсон — бывшую любовницу и наставницу главного героя, а также его бизнес-партнера.

Продолжение эротического фильма будет снято по книге. Так же, как и первая часть, вторая будет называться согласно титулу романа — «На 50 оттенков темнее».

Напомним, что пик популярности Ким Бейсинджер пришелся на 90-е годы. Именно тогда она сыграла свои самые успешные роли в лентах «Бэтмен», «Свидание вслепую», «Привычка жениться». Актриса также стала известной благодаря своей внешности — долгое время Ким Бейсинджер была стандартом красивой и сексуальной женщины.

В продолжении «50 оттенков серого» Ким Бейсинджер сыграет роль женщины, которая была наставницей для главного героя Кристиана Грея. Именно она — миссис Робинсон — открыла ему мир БДСМ-секса.

Также в фильме сыграют Джейми Дорнан и Дакота Джонсон, которые исполнили главные роли в «50 оттенков серого». Руководители съемочной группы ожидают, что эти актеры будут бессменными исполнителями главных ролей на протяжении всей франшизы.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.