Главная » Все новости » Индианка с бородой приняла участие в модном показе

Индианка с бородой приняла участие в модном показе

Индианка Харнаам Каур приняла участие в показе ювелирных украшений. Девушка, у которой есть борода, вышла на подиум и показала аксессуары, которые изготовлены специально для Мадонны, Леди Гаги и других известных личностей.

3.1

24-летняя модель страдает от заболевания поликистоза яичников. Именно оно стало причиной гормонального дисбаланса, из-за чего на лице у девушки начала расти борода. Обильная растительность на лице, хоть и расстраивала девушку, но не заставила ее отказаться от своей мечты: стать моделью. Выйти на подиум ей помогли дизайнер Марианна Арутюнян и работники бренда US Fashion Source.

До 16 лет девушка очень сильно стеснялась своей растительности на лице, прятала лицо, пыталась брить и обесцвечивать бороду. Над ней постоянно смеялись ее сверстники, иногда она даже боялась выходить из дому и ходить в школу. Но к 16 годам Каур научилась мириться со своими особенностями и приняла собственную внешность.

3.2

Окружающие постоянно смеялись над мечтой Каур стать моделью, ведь считали, что она не обладает подходящей для этой профессии внешностью. Сегодня девушка «передает привет» одиннадцатилетней себе и говорит: ее мечты о подиуме сбылись.

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.