Главная » Все новости » Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии

Певица и актриса Дженнифер Лопес снялась в откровенной фотосессии для декабрьского номера женского журнала Marie Claire. Женщина также дала интервью изданию, в котором рассказала, что всегда была «хорошей девочкой».

2.1

Для глянцевого журнала Marie Claire Дженнифер Лопес позировала в нескольких очень соблазнительных образах. Эротичности снимкам добавила красно-черная гамма одежды дивы, а также яркий макияж. На одной из фотографий мы можем видеть Дженнифер в облегающем сексуальном боди, в комплект к которому подобраны туфли на высоком каблуке. Судя по всему, певица достаточно уверена в себе и смело демонстрирует поклонникам красоту своих ног.

2.2

46-летняя актриса, уже не раз получавшая титул самой сексуальной и красивой женщины мира, охотно рассказывает о себе в интервью, которое будет сопровождать яркую фотосессию. Примечательно, что Дженнифер Лопес говорит, будто никогда не ассоциировала себя с образом роковой обольстительницы. По словам певицы, она всегда представляла себя как «хорошую девочку».

2.3

Журналистам Marie Claire Дженнифер рассказала, что делала «сексуальные вещи», но всегда оставалась милой и «хорошей девочкой». Кроме того, Лопес уточнила, что влюбляется очень искренне, в отличие от других «озорных девчонок, которые ведут себя иначе».

Купить журнал с фотографиями актрисы можно будет уже в конце ноября. К слову, ранее певица предстала в фотосессии для издания Paper.