Главная » Все новости » Директор рынка приклеивала себя на все корпоративные фотографии в Photoshop

Директор рынка приклеивала себя на все корпоративные фотографии в Photoshop

Директор брестского рынка «Ковалево» может похвастаться, наверное, худшими навыками владения Photoshop. Женщина регулярно «вклеивала» себя на все корпоративные фотографии фирмы «Лагуна» — одного из своих подразделений. Кустарную работу заметили пользователи интернета и подняли женщину на смех. Однако директор все отрицает и говорит, что снимки — чистейшая правда.

6.1

Людям в Сети очень понравилась беззастенчивая ложь директора брестского рынка, и они решили поддержать женщину, устроив целый флешмоб с подобными фотографиями. Мы не будем сбивать вас с толку и опубликуем только те снимки, которые присутствовали на официальном сайте фирмы «Лагуна».

6.3

Сама директор была в гневе, когда услышала в свой адрес обвинения в фотомонтаже. Она отрицает, что исправляла фотографии и считает, что это — происки завистников. Например, женщина заявила: «На снимке с футбольной командой — это команда фирмы «Лагуна». Я действительно с ними сфотографировалась. И фотографируюсь часто. Все члены команды могут это подтвердить».

6.2

Кроме того, директор рынка сказала, что у нее есть своя студия, где работают профессиональные фотографы. Поэтому она сотрудничает только с ними и все видео- и фотоматериалы делаются только в студийных условиях. Photoshop при этом не применяется. «Так вот, фотограф ничего такого не использует. Он только прическу может подправить, если нужно. Все. Зачем мне себя куда-то вклеивать! Зачем мне фотошоп? Смысла нет никакого», — заявила женщина.

402

Добавить комментарий