Главная » Это интересно » Британская королева поставила на место Меган Маркл

Британская королева поставила на место Меган Маркл

Уже давно известно, что королева Великобритании Елизавета II не одобряет выбор своего младшего внука Гарри. Об этом красноречиво свидетельствуют фотографии, на которых королева не скрывает своей неприязни к Меган Маркл. Оказывается, будущая герцогиня Сассекская накануне свадьбы даже пыталась предъявлять британскому монарху требования, что явно не поспособствовало сближению двух женщин.

В своей книге «Гарри: жизнь, потеря и любовь» Кейт Николь пишет, что королева сразу же одобрила этот союз:

«Конечно, королева — представительница другого поколения, и многие могли подумать, что она будет этим крайне обеспокоена. Но источники, с которыми я общалась, говорили, что она с самого начала чувствовала, что Меган сыграет положительную роль в жизни принца Гарри, что она сделает его очень счастливым и всегда будет оказывать ему поддержку».

Опубліковано The Royal Family Четвер, 14 червня 2018 р.

«У нее с младшим внуком всегда была особая связь. Она в восторге от того, что он успокоился и наконец женится. Она сказала паре: «Это ваша свадьба, ваш день. Планируйте ее так, как хотите», — пишет Николь. Однако на деле разногласия начались  именно со свадьбы Гарри и Меган.

Опубліковано The Royal Family П'ятниця, 12 жовтня 2018 р.

Издательство Thе Sun, основываясь на книге Роберта Джобсона и инсайдерской информации, сообщает, что разногласия произошли из-за свадебной тиары — Меган выбрала украшение с изумрудами, которое принадлежало неизвестному ювелиру.

«Были опасения, что камни добыты на территории России», — сообщает неизвестный источник информации.

Опубліковано The Royal Family Вівторок, 10 липня 2018 р.

Королева строго-настрого запретила Меган надевать выбранную ею тиару, однако строптивая невеста принца принялась стпорить. Елизавете пришлось обратить внимание Гарри на необузданный нрав его избранницы.

«Она не может получать все, что хочет. Она наденет ту тиару, которую дам ей я», — заявила королева. Также монаршая особа была против, чтобы Меган надевала фату, так как она уже была замужем.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 14 червня 2018 р.

Кроме того, британская королева недовольна манерой герцогини общаться с обслуживающим персоналом — якобы Меган Маркл, привыкшая к голливудскому сервису, нередко может позволить себе лишнего со слугами Букингемского дворца.

Опубліковано The Royal Family Четвер, 14 червня 2018 р.

Остается надеяться, что теперь, когда герцогиня Сассекская ждет малыша, и королева Елизавета II скоро увидит первенца своего любимого внука Гарри, отношения женщин наладятся, а все конфликты прошлого будут забыты.

1 276

Добавить комментарий