Главная » Это интересно » Близкие друзья рассказали всю правду о Меган Маркл

Близкие друзья рассказали всю правду о Меган Маркл

С тех пор, как Меган Маркл стала членом королевской семьи, СМИ не перестают о ней говорить. Но не всегда журналисты пишут о ней хвалебные отзывы, герцогиня Сассекская не раз становилась объектом критики. За нее нередко заступались монаршие особы, но и другие люди тоже встают на защиту Меган. В эфире канала CBS старые друзья Маркл рассказали о ней много хорошего.

«В этих историях нет правды. Они — о другом человеке. За все годы, что я знаю Меган, за многие годы работы с ней она никогда не строила из себя диву. Никогда! Я знаю ее очень хорошо.

Она не заслуживает того негатива в прессе, который был направлен на нее», — говорит визажист и близкий друг Меган, Дэниел Мартин.

«Меган травили в британской прессе. Хочется дать слово ее друзьям, присутствовавшим на свадьбе. Они не пытаются защитить ее, а лишь хотят показать другую сторону, скрытую от широкой публики… Меган и Гарри очень сильны и единодушны, а ребенок лишь делает их союз прочнее», — добавляет телеведущая Гэйл Кинг. Одна из приглашенных на нью-йоркскую вечеринку baby shower.

Также на защиту Меган стал близкий друг, актер Джордж Клуни, который сравнил Меган с еще одной заядлой нарушительницей королевского протокола — Дианой Спенсер:

«Они просто преследуют Меган Маркл повсюду, за ней постоянно гонятся и ее очерняют. Она беременная женщина, и ее преследуют так же, как и принцессу Диану, история повторяет сама себя. Мы все видели, чем это может закончиться».

Чтобы защитить Меган от критики, Букингемский дворец даже решил нанять программиста. Сотрудник должен будет отслеживать оскорбления и критику в адрес герцогини Сассекской и удалять негативные комментарии.

Официальный представитель королевской семьи сообщил, что нелестные высказывания очень огорчают Меган и принца Гарри.

Сама Маген тоже не забывает о защите. Герцогиня    — большая поклонница медитации и духовных практик, поэтому при помощи амулетов оберегает себя и своего малыша от сглаза.

Так, на ее руке можно увидеть украшение стоимостью 300 долларов входит в коллекцию турецкого бренда Kismet by Milka в форме ладони с глазом посередине.

Данное украшение считается символом плодородия, в исламе его называют Рука Фатимы, в иудаизме — Рука Мириам, более распространенное название — хамса. Во всех религиях ладонь с глазом означает Руку Бога и обеспечивает защиту.

Считается, что хамса приносит счастье, удачу, благополучие и здоровье.

356

Добавить комментарий