Главная » Это интересно » Американец оставил $22 тысячи чаевых, но вместо благодарности его задержали

Американец оставил $22 тысячи чаевых, но вместо благодарности его задержали

Оказывается, не только нападающий «Ювентуса» и сборной Португалии Криштиану Роналду может позволить себе оставлять в отелях чаевые в размере 20 тысяч евро (именно столько футболист заплатил за сервис в греческом отеле Costa Navarino). Недавно подобной щедростью отличился обычный американец из Теннеси.

В понедельник в штате Теннеси был задержан нарушитель общественного порядка. Интересно, что мужчина не дебоширил, не ввязывался в драки, не приставал к постояльцам и не провоцировал конфликты. Причина задержания была вовсе в другом. Полиция Bellevue арестовала мужчину после того, как в одном из отелей он оставил чаевые в размере $22 тысяч, и тем самым спровоцировал конфликт между работниками данного заведения.

Прежде всего, арест произошел по причине беспокойства друзей Джоэла Бойерса. Они позвонили в участок и сообщили, что Джоэл весь вечер присылает им сообщения странного содержания. В своих посланиях мужчина рассказывает о том, как проводит вечер понедельника, а именно: принимает наркотики, «повышающие интеллект», употребляет алкоголь и при этом разгуливает по городу с оружием.

Правоохранители мгновенно отреагировали на информацию. Поиски мужчины не заняли много времени — Бойерса нашли в отеле JW Marriott на Eighth Avenue South в Nashville. Американец признался, что весь день пил и курил марихуану, также при нем оказалось его огнестрельное оружие. Офицеры говорят, что у Джоэла были красные слезящиеся глаза, а изо рта сильно несло алкоголем.

Также персонал отеля рассказал правоохранителям, что из-за Бойерса в работе бара произошли перебои. Джоэл оставил в баре весьма щедрые чаевые, которые никак не могли поделить между собой официанты, что и спровоцировало заминки в работе.

Джоэл Бойерс передал полицейским свое оружие, которое носил в правом кармане брюк. Затем он был арестован по обвинению в нарушении общественного порядка и хранении огнестрельного оружия, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения.

В отчете Davidson County Sheriff’s Office указано, что после 6 часов вечера Джоэла Бойерса заключили в тюрьму, но уже через несколько часов он вышел под залог. В следующем месяце состоится слушание по его делу. Что касается руководства отеля, то оно отказалось давать какие-либо комментарии.

424

Добавить комментарий