Главная » Реклама » 5 лучших российских комедийных сериалов

5 лучших российских комедийных сериалов

***статья публикуется на правах рекламы***

cvlkbcueuyhw-hhyhiiupfqqm-38

На самом деле, хорошим может быть не только британский или американский юмор. Отечественные лицедеи и сценаристы демонстрируют уровень, который ни в чем не уступает именитым и маститым комикам мира. Доказательством тому служат прекрасные российские юмористические сериалы. Кроме того, что они близки зрителю, они еще и классно подчеркивают, высмеивают действительность. Пошлости здесь мало, а вот комедийных ситуаций — хоть отбавляй. В пятерку лучших вошли самые любимые, популярные и уже легендарные сериалы, показанные по телевидению.

Интерны: отечественный вариант сериала на медицинскую тематику получил неповторимый комедийный оттенок благодаря прекрасным актерам и удачным шуткам. Эксцентричный и скандальный Иван Охлобыстин удивительным образом нашел себя в главной роли доктора Быкова. Компанию ему составили молодые и очень перспективные актеры, воплотившие на экране стереотипные роли студентов-медиков. Мощный актерский состав удачно дополнили бывшие КВНщики и драматические актеры. На выходе получилась прекрасная и долгоиграющая комедия, каждый эпизод которой всегда можно пересмотреть здесь.

Универ: один из самых успешных проектов бывших КВНщиков, который получил не только народное признание, но и статус культового сериала. Все дело в удачных образах: классические «ботаны» и «пионеры», «золотые детки» и «фифы» получились идеальными! Нужно воздать должное актерам — их талант в сочетании с трудом сценаристов привели к тому, что сегодня «Универ» цитируют во всем интернете.

acefe46c-cf9d-46ee-b968-e2e49769db6b

Реальные пацаны: простая история о ребятах «с нашего двора». Именно поэтому она стала близкой и понятной миллионам зрителей, и её так полюбила молодежь. Трогательные и грубоватые, но такие родные пацаны стали символом дружбы и нормальных человеческих отношений с друзьями и любимыми.

Светофор: комедия для мужчин неожиданно стала интересна не только сильному полу. В центре внимания — три главных героя, очень разных по характеру. Они проживают каждый свою жизнь, но их проблемы и радости — всегда общие. Ведь по-другому и не бывает, когда мужчины крепко дружат и всегда готовы прийти друг другу на помощь. Тонкий юмор, сочетаемый с интересными ситуациями, плюс хорошие актеры — вот секрет успеха сериала «Светофор».

Физрук: криминальная история с убийственным юмором просто-таки «взорвала» медиапространство. Спасибо нужно сказать, в первую очередь, Дмитрию Нагиеву: его фирменный прищур и любовь фанатов уже с первых серий вывели сериал на вершину рейтингов. После этого успех был обеспечен — и «Физрука» продлили еще на несколько сезонов.

***статья публикуется на правах рекламы***

329

Добавить комментарий