Главная » Шоубизнес » Завортнюк стало легче или состояние ухудшается? В СМИ появляются противоречивые факты

Завортнюк стало легче или состояние ухудшается? В СМИ появляются противоречивые факты

В настоящее время о состоянии Анастасии Заворотнюк сообщаются противоречивые факты и совсем не ясно где правда, пишет Life.

Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин со ссылкой на источник, «который приближён к лечению», сообщил об ухудшении состояния актрисы.

«Все необходимые в таких случаях процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо», — написал Разин в «Инстаграме»

Интересно, что Разин не так давно писал, что семья просила перестать его давать комментарии о состоянии Завортнюк. Но, видимо, не сдержался.

Вот его полное сообщение:

«Как сообщил мне источник, который приближен к лечению Анастасии Заворотнюк, состояние здоровья у актрисы тяжелое и мы все молимся за неё. Огромное спасибо всем, кто поддерживает Настю, кто готов оказать ей помощь в лечении. Но поверьте, семья совершенно правильно говорит. Они не нуждаются ни в каких средствах, потому что все, что можно было сделать, уже сделано. Все, необходимые в таких случаях, процедуры проведены врачами не только в нашей стране, но и за рубежом. Мы надеемся только на чудо. Но, в любом случае, я желаю выздоровления Насте и сил её семье. Спасибо всем, кто ей помогает, а те недоброжелатели, которые сегодня высказываются и что-то начинают там комментировать, не владея ситуацией, типа Аллы Довлатовой, Дмитрия Борисова и других негодяев, это самые пустые люди. Сегодня нужно делать все возможное, чтобы поддержать Настю и ее семью, а вы ищите каких-то злых кошек в каких-то кустах».

Показ оперы "Симон Бокканегра" в Большом театре, 13 сентября 2016г.

Опубліковано Анастасия Заворотнюк Вівторок, 13 вересня 2016 р.

В то же время сегодня «Комсомольская правда» со ссылкой на источники в медицинских кругах написала, что Анастасия Заворотнюк находится в сознании и самостоятельно дышит.

Медики ставят под сомнение такую информацию, так как кома артистки была спровоцирована более серьезными осложнениями, пишет РБК-Украина.

«Из глубокой комы можно выйти, если она была вызвана отеком мозга. В результате медикаментозного лечения, отек купировали, и человек вышел из комы. Но если эта кома вызвана огромной опухолью, которая занимает большую часть головного мозга, то мало шансов, что такая глубокая кома может разрешиться сама по себе. Иначе это было бы чудом», — считает Наталья Ахтямова.

Хочется верить в лучшее, пока родственники актрисы хранят молчания.

Что еще известно?

Сегодня друг Анастасии Заворотнюк рассказал, что 48-летней актрисе поставили диагноз «рак мозга» ещё зимой. Сильные головные боли появились у неё после родов. Она продолжала сниматься, не отказывалась от работы.

Ранее СМИ рассказывали, что врачи ввели актрису в искусственную кому. Сотрудник Центра радиохирургии НИИ им. Склифосовского нейрохирург Вячеслав Рак рассказал, что если рак развился до такой стадии, когда человек в коме, то провести операцию уже невозможно.

422