Главная » Шоубизнес » Сотрудницы Макдональдса получили $10 тысяч чаевых от знаменитого посетителя

Сотрудницы Макдональдса получили $10 тысяч чаевых от знаменитого посетителя

Недавно всемирно известный рэпер Дрейк посетил МакДональдс, где оставил невероятно щедрые чаевые. Об этом сообщил в Твиттере пользователь с ником AJ. Также очевидец сообщил, что Дрей оставил двум сотрудницам заведения чаевые в размере 10 тысяч долларов каждой.

Невиданная щедрость

Когда AJ спросили «Ты серьезно?», он подтвердил свои слова фото, сделанным с места события. На снимке видно, что Дрейк стоит на кассе МакДональдса, а позади него — два телохранителя, одетые в вещи с символикой лейбла OVO.

Реакция сотрудниц МакДональдса неизвестна. Но вероятно, они были просто на седьмом небе от счастья от таких невиданных чаевых, сумма которых примерно в десять раз превышает размер их заработной платы в месяц.

Что касается самого Дрейк, то не совсем понятно, что подвигло его на этот поступок: природная щедрость, рвение отблагодарить за невероятно вкусный бургер или же элементарное желание пропиариться.

Подобные инциденты

Однако фанаты не сомневаются, что Дрей вполне мог дать сотрудницам денег просто так. Тем более, что он уже делала подобное раньше, во время съемок клипа на песню God’s Plan. Тогда рэпер раздал один миллион долларов незнакомым людям на улицах, одним махом решив финансовые проблемы многих нуждающихся. Также 17 ноября 2018 года после своего концерта в Калифорнии он позвал своих фанатов на афтепати и накормил их едой из МакДональдса.

Обри Дрейк Грэм родился 24 октября 1986 года в Торонто. Он с самого детства занимался творчеством: посещал театральный кружок, занимался балетом и степом, а также уделял много свободного времени музыке.

Справка

В 15-летнем возрасте Обри получил роль в сериале «Degrassi». Актерская карьера и учеба были несовместимы, так как первая отнимала практически все свободное время, поэтому Дрейку пришлось оставить колледж. Но после съемок нескольких сезонов парень понял, что не хочет связывать свою жизнь с кинематографом. Дрейку хотелось блистать на сцене в качестве певца — музыка была у него в крови, ведь его отец, Дэннис Грэмм, в своем время был известным музыкантом и сотрудничал с самом Джерри Ли Льюисом. Именно Дэннис порекомендовал сыну разбавить речитатив мелодичным пением, что стало фишкой Дрейка.

Сегодня он является одним из самых популярных рэп-исполнителей, чей коммерческий рекорд бьет все установленные рекорды, а его клипы и композиции получают первые места во всех чартах.

509

Добавить комментарий