Главная » Шоубизнес » Щуплая шептунья: Юрий Лоза прошелся по Билли Айлиш

Щуплая шептунья: Юрий Лоза прошелся по Билли Айлиш

Советский музыкант недоумевает, чем американка сыскала такую бешеную популярность, что теперь любая её выходка будет воспринята поклонниками с восторгом, пишет Life.

17-летняя восходящая американская звезда Билли Айлиш попала под «обстрел» со стороны отечественного музыканта Юрия Лозы, известного своими бескомпромиссными комментариями на самые разные темы.

Творчество девушки мэтр критиковал и ранее, недоумевая, почему билеты на её концерт в Москве разлетелись как горячие пирожки. Однако теперь Лоза коснулся ещё и внешности ярковолосой дивы.

Опубліковано Светланою Мережковською Неділя, 18 листопада 2018 р.

На своей странице в «Фейсбуке» автор шлягера про плот признался, что ему часто пишут: «Хорош быковать на Билли Айлиш! Её пригласил сам Ургант, а чего добился ты?» По словам Лозы, он даже не собирался сравнивать себя с любимицей подростков.

«Мне даже не хочется обсуждать нелепость сравнения щуплой шептуньи 17 лет с весьма крупным 65-летним дядькой. Ну сами посудите, если она появится где-либо в джинсах, разорванных на заднице, согласно последнему тренду, то получит кучу лайков и аплодисментов, а если это сделаю я, то заслужу лишь свист и улюлюканье», — написал он в соцсетях.

Билли Айлиш — американская певица, автор песен. Её дебютный сингл Ocean Eyes стал вирусным и собрал более 194 миллионов просмотров в сервисе Spotify.

Опубліковано Викторією Шатиловою Неділя, 9 жовтня 2016 р.

Будущая звезда родилась 18 декабря 2001 года в Лос-Анджелесе. Её родители — актриса, музыкант и сценарист Мэгги Бэйрд и американский актёр Патрик О’Коннелл.

С 8 лет Айлиш пела в детском хоре, а в 11 начала писать и исполнять собственные песни.

51