Главная » Шоубизнес » Экс-король Малайзии отказывается платить алименты бывшей жене — Мисс Москва

Экс-король Малайзии отказывается платить алименты бывшей жене — Мисс Москва

Громкий развод бывшего короля Малайзии Мухаммада V и «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной обрастает новыми подробностями. Выяснилось, что экс-супруг не собирается платить алименты Воеводиной на их общего сына Леона. Свой отказ обеспечивать ребенка Мухаммад V объясняет тем, что не уверен в отцовстве, Мухаммад утверждает, что Оксана родила не от него.

Адвокат Оксаны Воеводиной говорит, что пока что юридические вопросы супруги не обсуждали.

«Какие могут быть алименты, если нет развода. Думаю, что кто-то за него выступает. Сам бывший король так не считает», — поделился адвокат.

Напомним, в середине июля бывший король Малайзии подал на развод с русской красавицей. Супруги прожили в браке полгода, с момента рождения сына до развода прошло два месяца.

Оксана вернулась в Москву, н о продолжала «сохранять лицо» перед подписчиками в Инстаграме: публиковала совместные фото с трогательными подписями, признавалась Мухаммаду в любви и делилась моментами счастливого материнства. Но фолловеров не проведешь, через время они тонко намекнули, что пора перестать кормить аудиторию сказками и признать, что брак не сложился. На это Воеводина ответила, что официально она все еще является супругой короля Малайзии.

Это заявление правдиво лишь наполовину. Мухаммад развелся с Оксаной, трижды произнеся «таляк» — по законам шариата этого достаточно для расторжения брака. Но для российских законов «таляк», пусть даже произнесенный сотню раз подряд, не имеет никакого значения, поэтому здесь Воеводина до сих пор замужняя дама.

Устав от слухов и сплетен, Мухаммад сам сделал официальное заявление.

«Его королевское высочество султан Келантана выражает сожаление о принятых решениях в личной жизни, которые привели к недопониманию среди ракьята (граждан Малайзии). Дворец также отметил, что бывший король не хотел, чтобы аспекты его частной жизни «инициировали разногласия в социальных сетях, которые подпитываются недостоверной клеветой», — гласит заявление, опубликованное от лица Келантанского дворца.

Также в сообщении сказано, что «ложь, высказанная в соцсетях, опозорила султанат, подконтрольный Мухаммаду V, и всю келантанскую королевскую семью. В заключительных предложениях обращения ракьяту предложили заняться другим делом и лучше «помолиться за здоровье и благополучие отца Его высочества, который неважно себя чувствует».

 

140