Главная » Шоубизнес » Билан напугал на концерте своим неадекватным поведением. Комментарии нарколога неутешительны

Билан напугал на концерте своим неадекватным поведением. Комментарии нарколога неутешительны

Популярный певец оказался в компании достойных знаменитостей: группы «Синяя птица», Александра Иванова, Зары, Дениса Клявера. Самарцы с удовольствием слушали все выступления, но с особым нетерпением ждали, конечно же, выхода Димы Билана.

Но, к сожалению, тот их изрядно разочаровал, пишет Life.

Телеграм-канал Yobajur выложил ролик с нарезкой не самых славных моментов кумира миллионов на сцене. Дима странно себя вёл, немного заторможенно, смотрел вдаль и исполнял странные танцы.

Но творческим людям фанаты готовы простить любое необычное поведение, если бы не ужасное выступление.

«Вчера на концерте в Самаре Дима Билан явно был «болен». Он изображал сексуальные танцы, забывал петь, а когда вспоминал, то голос срывался. Тот случай, когда лучше бы включили фонограмму. Неприятно было смотреть на такое «шоу».

Комментарии нарколога

Психиатр-нарколог Алексей Казанцев посмотрел фрагменты выступления Димы Билана на Дне города в Самаре и согласился со многими зрителями, что поведение исполнителя выглядит странно. Судя по видео, которые взорвали соцсети, артист то вёл себя заторможенно, смотрел вдаль и исполнял «космические» танцы, то носился по сцене в приливе энергии, забывая петь в микрофон, пишет Life.

Справедливости ради отметим, что фонограммы Билан не использовал и даже пытался импровизировать, что, однако, абсолютно не украсило его выступление. Так что вердикт опрошенного Лайфом эксперта оказался неутешителен: сознание артиста, наиболее вероятно, изменено.

«Чем именно оно изменено, сложно сказать, поскольку съёмки велись издалека, — рассуждает нарколог. — Видно, что он импровизирует, но не попадает в ноты, ведёт себя странно по отношению к его стандартному поведению. Но сказать, алкогольное или наркотическое тут опьянение, нельзя».

По мнению Казанцева, сам исполнитель будет пытаться списать своё состояние на психосоматику, утверждать, что у него пересохло горло и что он чувствовал себя неважно ещё перед выходом на сцену. Однако нарколог увидел в нём своего пациента.

«На чистый алкоголь не похоже, если он и есть, то в небольшой дозе. Почему и наводит на мысль, что он употреблял какие-то психоактивные вещества», — заключил он.

4 010