Главная » США » 7 магазинов США, которые позволяют вернуть покупку через год и даже позже

7 магазинов США, которые позволяют вернуть покупку через год и даже позже

Период возврата товара в 30 или 90 дней является типичным даже в Amazon. Несколько магазинов, таких как Kohl’s и Bed Bath & Beyond, дают покупателям более щедрые 180 дней, пишет Forum Daily.

Кроме того, есть несколько розничных продавцов, которые предоставляют 365 дней для возврата — и несколько компаний, которые будут принимать возвраты в любой момент времени.

Каждый такой магазин обычно не только дает по крайней мере целый год на то, чтобы вернуть покупку и получить полный возврат средств, но и позволяет вернуть покупки, совершенные в интернете, в обычные магазины или покрывает расходы на обратную доставку.

Но даже магазины с самыми либеральными политиками возврата обычно требуют подтверждения покупки.

1. Bath & Body Works

Если товар, который вы выбрали из обширного ассортимента Bath & Body Works, не совсем то, что вы хотели, вы можете вернуть его в любое время.

Политика возврата магазина гласит: «Мы просто хотим, чтобы вам нравился товар! Верните любую покупку в любое время и по любой причине. 100% возврат средств гарантирован».

Просто принесите квитанцию: без нее ваш возврат будет регулироваться политикой отдельного магазина.

2. Bloomingdale’s

Для большинства товаров Bloomingdale’s дает 365 дней, чтобы получить полный возврат средств (некоторые категории продуктов имеют особые ограничения).

3. Eddie Bauer

Этот 99-летний ритейлер давно известен своей гарантией на продукцию.

Что касается политики возврата, Eddie Bauer принимает возврат в течение одного года с момента покупки.

Если вы являетесь участником Adventure Rewards, вам даже не нужна квитанция для получения полного возврата стоимости товара, так как Eddie Bauer хранит копии квитанций участников Adventure Rewards.

4. Ikea

Политика возврата Ikea на 365 дней дает покупателям один год, чтобы получить полный возврат средств.

Единственная проблема заключается в том, что вам нужна квитанция и что предмет не может быть «грязным, испачканным или поврежденным».

5. L.L. Bean

У L.L. Bean долгое время была легендарная политика возврата товара, когда ритейлер брал вещи обратно в любое время, но это изменилось в 2018 году. Тем не менее, действующая политика возврата по-прежнему заслуживает внимания, так как дает один год для возврата, а в некоторых случаях, возможно, больше.

Действующая политика, которая применяется к продуктам, купленным 9 февраля 2018 года или после, гласит:

«Если вы не удовлетворены одним из наших продуктов на 100%, вы можете вернуть его в течение одного года с момента покупки. По истечении года мы рассмотрим предметы для возврата, которые являются дефектными».

6. REI

Компания Recreational Equipment Inc., более известная как REI, гарантирует 100% возврат.

Политика возврата магазина гласит:

«Мы поддерживаем все, что продаем. Если вы не удовлетворены своей покупкой в REI, вы можете вернуть ее для замены или получить средства в течение одного года после покупки».

Единственным исключением является наружная электроника, которую можно вернуть только в течение 90 дней.

7. Zappos

Вам не нужно беспокоиться о покупке обуви неподходящего размера, когда вы покупаете в Zappos: интернет-магазин дает вам 365 дней для возврата.

Это означает, что если босоножки на вас не будут выглядеть так же мило, как на модели, вы можете отправить их обратно. Возврат должен быть в оригинальной упаковке.

В отличие от ранее упомянутых ритейлеров, у Zappos нет обычных магазинов, поэтому у вас нет возможности вернуть обувь на месте.

112