Главная » Реклама » Лучшие подарки на 2022 год

Лучшие подарки на 2022 год

Год синего водяного Тигра по китайскому календарю приближается. Совсем недолго осталось до главного праздника, после которого в жизни обязательно наступят перемены к лучшему. Как порадовать близких – нужно решать уже сейчас. Преподнесенный от души подарок – отличное начало Нового года для каждого. По китайскому гороскопу 31 декабря дарить нужно то, что может понравиться будущему хозяину года.

Какой нрав у нового символа года

Тигр – сильный, волевой, решительный. Но это еще не все: Тигр символизирует также царственную роскошь и успех. Из этого следует, что в этот Новый год простыми подарками не отделаться. Чтобы умилостивить Тигра, придется проявить исключительную щедрость.

Подарки для тигра

Стоимость презента, безусловно, зависит от статуса одариваемого. Однако, независимо от личности получателя, все подарки в год Тигра должны быть особенными, непроходными.

Коллегам можно вручить стандартные наборы кофе/конфеты/алкоголь. При этом все составляющие презента должны быть достаточно элитными, в крайнем случае – оригинально упакованными.

В 2022 году нужно дарить действительно качественные и нужные вещи. Друзья и коллеги по достоинству оценят портативный увлажнитель воздуха, стильную настольную лампу, канцелярский набор, аксессуары для смартфона или ПК (стильные чехлы, повербанки, наушники).

Если в вашем коллективе принято дарить подарки начальству в складчину, можно предложить билеты на концерт известной группы, если такой будет проходить в это время в Самаре, или в театр на крутую постановку гастролирующей труппы. Имеет смысл потратить средства на покупку эксклюзивного сувенира, ювелирного изделия или продвинутого регистратора для автомобиля.

Проще подобрать подарок членам семьи. Зная вкусы, предпочтения и базовые потребности, можно составить целый список, среди элементов которого и выбрать окончательный вариант.

Что можно подарить родным на год Тигра:

  • украшения, аксессуары к нарядам;

  • бытовую техника личного пользования (фены, электробритвы, эпиляторы, массажеры и т. д.);

  • новый смартфон или иной современный девайс;

  • сертификат на услуги салона красоты, центра развлечений и т. д.;

  • туристическую путевку на двоих или на всю семью.

Если ваша половинка занимается каким-либо видом спорта или имеет иное серьезное увлечение, идеально подойдет что-нибудь из соответствующего инвентаря. Это может быть ракетка для тенниса, велосипед или велотренажер, новая спортивная форма и т. п.

При выборе презента помните, что Тигр – очень солидный зверь, и ему нужно все самое лучшее. Если спортивный инвентарь, – то от известных фирм-производителей, если украшение, – то из драгметаллов, если вы решили порадовать свою половинку новым телефоном, – то пусть это будет смартфон Айфон 13 Про.

Что нельзя дарить в год Тигра

Есть вещи, которые на год Тигра дарить нежелательно. Неблагоприятное впечатление на хозяина будущего года произведут:

  • дешевые вещи из масс-маркетов;

  • простые сувениры;

  • подарки, сделанные своими руками;

  • изделия из ненатуральных материалов (экокожа, ДСП, дешевая синтетика, пластик);

  • реплики и подделки под именитые лейблы.

Считается также, что в год Тигра нельзя преподносить друзьям и близким фигурки и сувениры кошек, леопардов, львов и других представителей семейства кошачьих, кроме хозяина года.

18