Главная » Шоубизнес » Алла Пугачева вычеркнула из жизни родного племянника

Алла Пугачева вычеркнула из жизни родного племянника

У Примадонны российской эстрады, Аллы Борисовны Пугачевой был родной брат. Четыре года назад все СМИ трубили об истории, произошедшей с Владом Пугачевым — родным племянником звезды.

Молодой человек попал в больницу с параличом после употребления сомнительных препаратов. В этой истории разобрался «Стархит«.

Примадонна оплатила дорогостоящее лечение непутевого племянника и даже взяла опеку над его маленьким сыном Женей. Пугачева помогла Владу стать на ноги и поспособствовала в приобретении собственного жилья в хорошем районе Москвы, но Влад не оценил стараний тети и в скором времени вернулся к прежней жизни.

По некоторой информации, 33-летний Влад проживает в квартире, которая ранее принадлежала Максиму Галкину. Квартира находится в престижном районе, внутри — эксклюзивный ремонт. После выписки из израильской клиники, Влад работал охранником супермаркета. Но вскоре однотипная работа надоела Пугачеву, и он уволился.  Парень предпочел жить на пенсию по инвалидности (20 тысяч рублей) и доход от сдачи в аренду квартиры покойного отца (35 тысяч рублей).

Фото: Руслан Рощупкин

Весь свой немалый доход Пугачев тратил на алкоголь. Это подтверждают его соседи:

«Влад мог пить целыми днями. Летом сидел на лавочке с бутылкой, зимой выползал за пивом. Часто просил в долг».

Когда люди перестали занимать ему деньги, Влад начал брать кредиты. На непутевого зятя сетует даже его бывшая теща Елена Фадеева:

«Он постоянно звонил мне и делает это до сих пор. Просит: «Мам, дай денег, хоть сто рублей». А ведь с дочерью он давно развелся, и, по сути, нас ничего не связывает. Опустился ниже плинтуса. Начинаешь вразумлять, сразу кричит: «Заткнись. Я царь!» Психушка по нему плачет. Пугачева – святая женщина, столько для него сделала, но и у нее уже терпение лопнуло. Даже слышать не хочет о Владе. А ведь ему нужно было только нормально себя вести – и имел бы все, что пожелает. Алла брату на смертном одре обещала, что присмотрит за «дитяткой», но, видимо, сил нет больше выносить его безобразия. Зато Жека радует: такой хороший мальчик растет».

Влад Пугачев был женат на Виктории Фадеевой, в 2011 году у пары родился сын, которого назвали в честь деда — брата Пугачевой, Евгения. Вскоре у Влада начались проблемы со здоровьем, Виктория ухаживала за ним, а когда тот оправился. То отплатил супруге тем, что завел интрижку на стороне. Любовница Катя даже некоторое время жила вместе с племянником Примадонны:

«Да, они были вместе, но потом девушка сбежала, поняв, что горбатого только могила исправит. Позже появилась вторая, не из Москвы, но тоже долго не протянула. Затем снова возвращал первую, но женщина надоела и в итоге оказалась на улице. Она орала на всю лестничную клетку и билась в истерике около закрытой двери», — рассказывают соседи.

Бывшая жена нисколько не жалеет, что тогда решилась на развод:

«У меня давно новая жизнь. В прошлом из хорошего у меня только Женька, об остальном стараюсь не думать. Устроилась на работу. Поменяла круг знакомых. Делю квартиру с мамой. Скрывать не буду: бывший муж доставал звонками. В итоге согласилась заглянуть в гости. Мне открыл мужчина, одетый в какие-то лохмотья. Едва узнала в нем Влада. Кожа между пальцами ног у него размокла и гниет, еле ходит. Запах ужасный. В квартире бедлам! Отсутствует почти вся техника. Наверное, продал… Несколько часов вычищала грязь, ведь больше некому. С тех пор не виделись. Поняла, что поступила правильно, разведясь с ним. Сколько ни дай, все испортит. Знаю, что сейчас он уехал из Москвы. Недавно сообщил, что представитель Аллы перестала переводить деньги за аренду квартиры покойного отца в Выхино. Считаю, это правильно, ведь средства утекали на очередную чекушку. Пусть идет и сам зарабатывает на хлеб».

Фото: Ольга Плетенева

Сегодня Влад проживает в Рязанской области в доме одного из своих немногочисленных друзей. Судьбой маленького Жени Влад особо не интересуется. Мальчик пошел в первый класс, все отмечают, каким смышленым ребенком растет Евгений.

Женя уже пять лет живет в доме правой руки Аллы Борисовны — Игоря, который считает племянника Примадонны своим родным сыном.

«Женя очень похож на покойного деда Евгения Борисовича. Алла заботится о нем и обеспечивает абсолютно всем. У мальчика своя комната, много одежды и игрушек, компьютер. Часто бывает на море. Не чувствует себя лишним. Алла берет его с собой на праздники. Знаком со всеми отпрысками богатых и знаменитых друзей артистки. С мамой ему тоже не запрещено общаться, правда, пока по телефону. Благодаря Пугачевой у ребенка появилось главное – детство», — рассказали знакомые Пугачевой.

1 267

Добавить комментарий