Главная » Шоубизнес » Звезды отреагировали на отмену победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»

Звезды отреагировали на отмену победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»

На днях стало известно, что Первый канал аннулировал итоги голосования шестого сезона «Голоса. Дети», в котором победу одержала Микелла Абрамова. Многие звезды шоу-бизнеса не смогли оставить без внимания этот инцидент, пишет Woman.ru.

Последний сезон проекта «Голос. Дети» с самого начала привлек к себе небывалое внимание общественности, ведь одной из участниц стала дочь Алсу Микелла Абрамова. После финала и вовсе разгорелся скандал: девочка заняла первое место, набрав рекордные 56,5% голосов.

На днях были оглашены результаты проверки финала — к сожалению, голоса за Микеллу были накручены с помощью ботов. Константин Эрнст принял решение аннулировать итоги программы. 24 мая состоится новый финал музыкального конкурса.

Звезды российского шоу-бизнеса не могли не прокомментировать беспрецедентный случай. Об отмене итогов голосования шестого сезона шоу высказались Глюкоза, Максим Фадеев, Валерий Меладзе, Яна Рудковская и другие знаменитости.

Так, один из наставников конкурса Валерий Меладзе, который еще несколько недель назад утверждал, что нужно заново провести голосование, одобрительно высказался о сложившейся ситуации.

«Главное — это сохранить проект »Голос. Дети» в эфире и не потерять доверие зрителей. Продолжить помогать талантливым детям. Для меня это гораздо важнее любых голосований и побед», — прокомментировал Меладзе в Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены).

instagram.com/chistyakova_ionova

Певица Глюкоза, посмотрела на это с родительской точки зрения и заявила, что вся ситуация — хороший урок мамам и папам.

«Мы безмерно любим детей, и их неудачи считаем своими! А это неправильно. Важно поддерживать своих детей, давать образование и все для того, чтобы они могли проявить себя. Как бы слепо мы ни любили, наши дети должны ошибаться, уметь проигрывать и снова вставать для того, чтобы победить!» — написала в микроблоге звезда. «Мы не в ответе за своих родителей и близких, мы не можем упрекать себя в том, о чем даже не предполагали!» — добавила Наталья Чистякова-Ионова.

Рита Дакота не стала скрывать своих эмоций и раскритиковала Первый канал за допущение повторного голосования.

«Можно сколько угодно кричать о справедливости, устраивать танцы на костях, так горячо и страстно ненавидеть, злорадствовать и ликовать тому, как »справедливость восторжествовала»», — сообщила певица. «Но при любом раскладе в этой всей гниющей ситуации не может быть уже никакой справедливости, ибо справедливость, при которой страдает маленький человек, ненавидимый огромной страной — довольно странная справедливость», — эмоционально отозвалась артистка.

Ситуация прокомментировали и известные продюсеры:

«Я уважаю тех, кто признает ошибки. Если 24 мая опять состоится конкурс, то это ужасная идея. Но если это будет некий примирительный дружеский вечер, то это абсолютно правильно», — сказал RT Максим Фадеев.

«Мне кажется, что сегодняшним решением это событие исчерпано, расставлены все точки над i. Нет никаких вопросов больше ни к голосованию, ни к репутации проекта. Шоу должно продолжаться», — отозвался Константин Меладзе

Звездная мама Микеллы Абрамовой Алсу до сих пор хранит молчание и не комментирует ни победу дочери, ни аннулирование итогов «Голоса. Дети».

442

Добавить комментарий