Главная » Шоубизнес » Звездные пары, прошедшие проверку временем

Звездные пары, прошедшие проверку временем

В вопросе отношений знаменитости — обычные люди: они так же влюбляются, женятся, разводятся ив новь ходят на свидания. Бытует мнение, что расходятся селебретис гораздо чаще, чем люди, далекие от шоу-бизнеса, но на самом деле это не так. Есть такие звездные пары, которые пронесли свои нежные чувства к друг другу спустя десятилетия.

Николь Кидман и Кит Урбан (вместе 13 лет).

 (Photo by Michael Kovac/Getty Images for Moet & Chandon )

За столь долгий период времени Кидман не раз меняла свой имидж, а музыкант совершенно не изменился. Судя по совместным фото пары, неизменной осталась и их любовь — Кидман и Урбан не стесняются демонстрировать чувства на публике.

Кейт Миддлтон и принц Уильям (вместе 15 лет).

The wedding rings of Queen Elizabeth The Queen Mother, The Queen, Princess Margaret, Princess Anne, and Diana, Princess…

Опубліковано The Royal Family П'ятниця, 11 травня 2018 р.

История любви главной пары Британии и образца английского стиля началась еще в студенческие годы. А сегодня они уже счастливые родители троих детей.

Бейонсе и Джей-Зи (вместе 16 лет).

Практически с самого начала отношений и до сегодняшнего дня исполнители являются «главной парой в музыкальном мире».

Дональд и Мелания Трамп (вместе 20 лет).

Опубліковано First Lady Melania Trump Середа, 6 червня 2018 р.

Они начали отношения, когда Трамп был медиамагнатом, а Мелания блистала на подиумах. Сегодня Дональд восседает в президентском кресле, а его супруга стала первой леди США.

Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс (вместе 20 лет).

Photo by Frazer Harrison/Getty Images for AFI

Большая разница в возрасте в 25 лет не стала преградой для их любви. Правда, сейчас, когда Кэтрин 48 лет, а Майклу уже 73 эта разница становится все более заметной.

Дэвид и Виктория Бэкхем (вместе 21 лет).

Из озорной вокалистки подростковой группы Spice Girls, прыгающей по сцене в топах и мини-юбках, Виктория превратилась в стильную леди, да и над имиджем своего супруга тоже неплохо поработала.

Синди Кроуфорд и Рэнди Гербер (вместе 21 год).

Photo by Jason Kempin/Getty Images for LACMA

В 90-е они завоевали неофициальный титул самой красивой пары Голливуда. Теперь они могут считаться самой красивой семьей, так как их дети очень похожи на своих родителей.

Мэтью Бродерик и Сара-Джессика Паркер (вместе 27 лет).

Пара познакомилась еще до съемок «Секса в большом городе», который принес Паркер мировую известность. Оба утверждают, что это была любовь с первого взгляда.

Курт Рассел и Голди Хоун (вместе 35 лет).

Рекордсмена по длительности отношений стали Курт и Голди, которые познакомились еще в 1993 году, когда актер попросил Хоун научить его танцевать джиттербаг. Кстати, за 35 лет совместной жизни Рассел и Хоун так и не узаконили свои отношения.

134

Добавить комментарий