Главная » Все новости » Не ртом едины. Какие хобби скрывают звезды украинского шоубизнеса

Не ртом едины. Какие хобби скрывают звезды украинского шоубизнеса

Красавицы украинского шоу-бизнеса доказывают в очередной раз, что они – не просто набор прекрасно сложенных тел и милых мордашек. Помимо богатых хахалей выступлений и гастролей у каждой есть свой личный мир, в котором хочется реализовать и другие таланты.

К примеру, известный философ инстаграмма, Анна Седокова, не на шутку увлеклась сноу-бордом. Несмотря на загруженный график, Аня вместе со своей дочерью очень любит обкатывать заснеженные склоны Карпат и Альп.

Fotor1129113720

Рыжая участница группы «Неангелы», Слава (а именно так ее зовут), выделяется довольно нестандартным для девушки хобби – она пилотирует настоящий самолет. Раз в несколько месяцев пышногрудая красавица обязательно садится за штурвал, а впечатлениями от полета и фотографиями гордо делится со своими поклонниками в инстаграм.

 Fotor1129130211

Любимица «плейбоя» Хью Хефнера, Даша Астафьева, отличается не только откровенным фотоссесиями. Она еще и активно занимается йогой, причем выходит у нее не хуже, чем раздеваться на публике. Даша не раз удивляла своей невероятной гибкостью. Шутка ли, мало у кого еще получится стоять на голове без поддержки рук. А еще Дарья увлекается живописью, но кому это интересно, когда звезда в открытом бикини выполняет очередной асан?Fotor1129120726

Покорительница мужских сердец Вера Брежнева обожает быструю езду. После развода она лишилась роскошного особняка, зато приобрела Мерседес S-класса, стоимость которого около 150 000$, а если принять в счет «начинку» машины, то получится и того дороже. Вера призналась, что не прочь погонять по вечерним улицам с ветерком. А если бы купила себе мопед, то ветерка было бы еще больше.

Fotor1129120051

У мисс Украина Инны Цымбалюк решила «ударить» по экстриму – недавно она освоила вейк-борд.
«Я получаю огромное удовольствие от катания и различных трюков на воде», – призналась Инна.

Fotor1129114415

Самое экстремальное хобби – у Насти Каменских. Певица с недавних пор начала жрать. Свои достижения в этом нелегком «спорте» Настя демонстрирует без зазрения совести. А что, это увлечение певицы разделяет большинство украинцев.

Fotor1129133446

Если вы нашли ошибку, выделите ее и нажмите Shift + Enter или нажмите сюда, чтобы сообщить нам.