Главная » Шоубизнес » Звезда с Брайтон-Бич: Вилли Токарев оставил после себя шикарное наследство

Звезда с Брайтон-Бич: Вилли Токарев оставил после себя шикарное наследство

4 августа на 85-м году жизни скончался известный исполнитель русского шансона Вилли Токарев. Семья певца пока что не сообщила дату прощания. Вилли Иванович умер от онкологического заболевания.

Несмотря на то, что последние месяцы близкие ухаживали за ним, все равно его кончина стала для них неожиданностью.

Еще в прошлом году Вилли Токарев ездил на фестиваль «Славянский базар», активно давал концерты, а также принимал участие в съемках телепроекта «Три аккорда» и «Судьба человека».

Вилли Иванович прекрасно выглядел и даже шутил, что чувствует себя ан 40, а намеревается дожить до 120 лет — как когда-то предсказала ему гадалка.

Токарев очень серьезно относился к своему здоровью: выполнял все предписания врачей, принимал витамины и регулярно проходил медицинские обследования.

На вопрос журналистов, не хочется ли ему оставить концертную деятельность. Чтобы больше проводить времени в кругу семьи, певец ответил, что вполне спокойно может жить на авторские гонорары и нигде не работать.

Но добавил, что старается не отказываться от концертов, так как хочет содержать молодую жену и детей в полном достатке.

Instagram

Всем своим экс-супругам Вилли оставил недвижимость и всегда помогал своим детям. От первого барка у Токарев есть сын взрослый сын Антон и двое внуков, семья проживает в Санкт-Петербурге. От второго — сын Алекс, который живет в Нью-Йорке.

Более 20 лет Вилли Иванович жил с третьей супругой Юлией, которая младше его на 43 года. В третьем браке родилось двое детей: сын Милен, которому сейчас 15, и дочь Эвелина, 18 лет.

Юлия с детьми живет и работает в Нью-Йорке. Милен учится и одновременно работает актером и режиссером детского бродвейного театра. Парень является членом американской хоккейной лиги юниоров. Эвелина же окончила с отличием школу и сейчас получает медицинское образование.

Instagram

Вилли Токарев имел американское и российское гражданство, но последние годы постоянно проживал в Москве, регулярно наведываясь в Штаты. Ходили слухи о том, что у супругов не все гладко в семейной жизни, но певец это отрицал, заявляя, что они с Юлией живут в любви и радости.

Девушка нашла в Нью-Йорке работу по своей специальности (кинопроизводство), а карьера Токарева была сосредоточена в России. Когда певец приезжал в Штаты, то никогда не скупился на дорогие подарки.

К примеру, Юлия собирает кукол, и Вилли дарил ей дорогие редкие экземпляры. Стоимость некоторых кукол составляла полторы тысячи долларов.

Когда у детей были каникулы, они приезжали к отцу в Москву. Семья была для Токарева всем, поэтому он оставил им довольно щедрое наследство.

Исполнитель часто говорил, что у него есть три подушки, на которых он любит отдыхать — двухкомнатная квартира в Ялте, просторное жилье площадью 60 квадратов в Москве и дом в Нью-Йорке.

Instagram

После смерти Вилли Ивановича авторские отчисления за его песни будет получать Юлия с детьми.

603

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *