Главная » Шоубизнес » Звезда российских сериалов похудел на 100 килограмм (фото)

Звезда российских сериалов похудел на 100 килограмм (фото)

Сбросить центнер — задача не из легких, но российский актер  смог это сделать.

Врачи уже давно говорили ему, что пора сбросить вес, ведь Семчев страдал от одышки, повышенного давления и сахарного диабета. И вот наконец-то Александр поборол лишние килограммы.

Александр Семчев — Заслуженный актер России, который известен зрителям по фильмам «Марш Турецкого», «Маросейка 12», «Граница. Таежный роман» и «Участок». Не заметить такого персонажа было просто невозможно, ведь Александр весил почти два центнера.

Чтобы избавиться от сотни кило, Александру понадобился год. Фанаты сначала волновались, так как решили, что их кумир серьезно болен. Но Семчев успокоил поклонников, сказав, что он наоборот серьезно взялся за свое здоровье.

Некоторые считают, что актер сделал специальную операцию на желудке, но он это отрицает.

«Никакой диеты. Просто надо уменьшить порции. Есть можно все, но понемногу. В моем случае, граммов по 300 за прием 4−5 в день. Обязательно заниматься физкультурой: ходить в спортзал, чтобы мышечную массу нарастить, ходить пешком, пить много воды», — советует семчев

Такого результата актер добился исключительно сбалансированным питанием и подсчетом калорий. Процесс похудения 49-летнего актера строго контролировали врачи, медики также провели ему полный комплекс мер по восстановлению кровообращения и научили правильному дыханию.

Для правильного расчета калорий Семчев пользовался специальными приложениями. Сейчас его рацион состоит в основном из курицы. Рыбы или индейки, приготовленных на пару, а в качестве гарнира — свежие овощи. За время похудания он неоднократно срывался, но желание быть здоровым пересилило любовь к вредной пище.

«Главное — мотивация, то, ради чего вы это делаете. Вот и все. Нужно однажды на себя рассердиться! И на все пассы психолога не обращать внимания. Кроме вас, никто этого не сделает», — подчеркнул актер.

Александр говорит, что чувствует себя намного лучше, чем в те времена, когда был «в теле». Также он смотрит на свои старые фотографии и ужасается, так как, по словам самого Семчева, «это было безобразно!».

«Ушла нагрузка на сердце, суставы. Упал сахар в крови. Все это повлияло на качество жизни. Во-вторых, мне хотелось поменять профессиональные стереотипы», — отметил актер, а также добавил, что теперь сможет получать новые роли.

756

Добавить комментарий